Что сейчас делаешь?

Marise

закрытый космос
Я люблю эфирное масло ванили, но его фиг где достанешь, а духи вообще не люблю.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
а, забыл про шисейдо зен. конечно же он выше всяких похвал. Отличный зимний аромат
с версаче на него перешла и подсела)
nd.1499.jpg

Marise

закрытый космос
Мультик скачала, смотреть буду.

Ой, семейка Адамс над нами опять открыла боевой фронт. Странно, вроде все семьи с детьми в подъезде с виду такие мимими... или красивая ширма?
Детишек-то как жалко, я сама в таком аду прожила 25 лет, не знаю как не свихнулась и вены не вспорола. А хотя резала, лет в 14, только неумело.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Наблюдаю за жизнью кошачьих)
К Шредингеру в гости внезапно пожаловала Сказка, мама Алениной Буси.
По количеству встреч дом для неё практически свой, и ведет себя эта кошачья дама как жена, заставшая мужа врасплох).
Первым делом протопала на кухню, обнюхала все миски, потом с хозяйским деловым видом в комнату проследовала. И давай проверять, кем в доме пахнет. Все углы обошла, диван по периметру, полежала в хозяйском кресле (трон Шредингера) с таким видом, что словами не передать, жаль фотика под рукой нет.
Кот за ней бегает, бормочет что-то в оправдание, (типа, всё что было без тебя, это просто секс для здоровья без любви) кошек-то было достаточно.
Но пока что кошкоженщна неприступна, машет лапой в морду котику в воспитательных целях, лежа на кресле. Королева.
История их любви продолжается не без драмы.
Котенок от предыдущего свидания родился один и не выжил.
Сладкая котопарочка воркует,а я пойду ватрушку сделаю.

Сверху