Дженифер
вспомнить все
Когда мама пекла наполеон, это было самое невыносимое - ждать, пока он пропитается))тирамису чем позже съешь, тем вкуснее оно будет. минимум 4 часа, лучше сутки выждать. проверено.
Когда мама пекла наполеон, это было самое невыносимое - ждать, пока он пропитается))тирамису чем позже съешь, тем вкуснее оно будет. минимум 4 часа, лучше сутки выждать. проверено.
Лена, там даже не в пропитке дело, мне кажется. Савоярди на момент обмакивания его в кофе с коньяком уже пропитывается хорошо. Что там дальше происходит - мне не понятно, но вкус меняется в лучшую сторону.Когда мама пекла наполеон, это было самое невыносимое - ждать, пока он пропитается))
Да я понимаю, Мил, но ждать , хоть что ждать, хоть тирамису, хоть наполеон -кулинарное издевательство))). Кто-то такие рецепты специально придумывал))Лена, там даже не в пропитке дело, мне кажется. Савоярди на момент обмакивания его в кофе с коньяком уже пропитывается хорошо. Что там дальше происходит - мне не понятно, но вкус меняется в лучшую сторону.
Собираюсь на танцульки![]()
А.. Э... Гм... Фигасе ты, мать))))Собираюсь на танцульки![]()
А че такого?!А.. Э... Гм... Фигасе ты, мать))))
Дык завидоваюА че такого?!![]()
куда?Собираюсь на танцульки![]()
все отлично, оторвись там как следует!А че такого?!![]()
Походу начинаю в Гадю превращатьсяТоже? ))
В кристалл ))куда?
ну наконец-то! хоть куда-то![]()
у меня там гдето брат музыку крутитВ кристалл ))
о! еще крутит?))у меня там гдето брат музыку крутит![]()
ну вроде и не переставал ) Дислокацию только поменял, когда Снежинку закрыли)о! еще крутит?))
визыка!В кристалл ))
Что делать будешь?)Довариваю по две свеклы и моркови.