PT_limited
весенняя палитра
Вешать на стенку или полку ставить ) просто первая буква имени, никак не использоватьКрасиво) А как использовать?
Вешать на стенку или полку ставить ) просто первая буква имени, никак не использоватьКрасиво) А как использовать?
А можно над входом в личное метро повесить )Вешать на стенку или полку ставить ) просто первая буква имени, никак не использовать![]()
Ещё на шее модно носить. Чем больше буква, тем круче. Но тогда лучше золотой краской покраситьВешать на стенку или полку ставить ) просто первая буква имени, никак не использовать![]()
На дверь комнаты еще можно, типа табличка)Вешать на стенку или полку ставить ) просто первая буква имени, никак не использовать![]()
Артемка Лебедев не твой кумир случаем? )))Чем больше буква, тем круче.
ты чо, а вдрук кто перепутает? подумает там М (метро), а там комната)На дверь комнаты еще можно, типа табличка)
Артемка Лебедев не твой кумир случаем? )))
![]()
Да, параллельно знакомой делаю тоненькие имена детей в детские на дверь ))На дверь комнаты еще можно, типа табличка)
ты щасливая ))))а кто это?
дизайнер. самый известный и успешный в России пожалуй.а кто это?
он производит часы?ты щасливая ))))
он производит вокруг себя шум и пиар ))он производит часы?![]()
сорри, у меня по плану сборка полицейской вертушкиЛадно, весело с вами, но позвонили 900 кг корма) Поехала машинку греть) Никто погреться не хочет? Погрузить, разгрузить, проветриться?))) Если что, то догоняйте)
ну следуя твоей логике и 41 можно увидеть))Там вроде не 46, а 16 получается, не?
Да)ну следуя твоей логике и 41 можно увидеть))
я же айтишник, у нас лишних галочек не бывает)Да)
Аааа, а у тебя два раза галочка используется?))
я уже сегодня 6 коробок сигарет разгрузила и поработала потомЛадно, весело с вами, но позвонили 900 кг корма) Поехала машинку греть) Никто погреться не хочет? Погрузить, разгрузить, проветриться?))) Если что, то догоняйте)
теплая ванна с душистой пенкой спасет)я уже сегодня 6 коробок сигарет разгрузила и поработала потом
еще не согрелась![]()