Аха-ха, это прекрасно! (с)еще бы зрелый попробовать
у нас душевая кабина)))теплая ванна с душистой пенкой спасет)
Под теплым душем постоять тоже помогает, я вот больше душ люблю)у нас душевая кабина)))
мне еще на тренировку скоро))) вот потом оторвусь)))) у нас там еще массажные струи есть)))Под теплым душем постоять тоже помогает, я вот больше душ люблю)
Веник на закуску?Ем помело
зрелый не горький и очень вкусныйЕм помело, какая же вкуснятина, еще бы зрелый попробовать)
Аааа, значит я ем зрелый, а я уже подумала что он еще может быть вкуснее))зрелый не горький и очень вкусный
а незрелый горечь ужасная
Он еще бывает розовый внутри. Вот где вкуснятина. В городе, к сожалению, не попадался (Аааа, значит я ем зрелый, а я уже подумала что он еще может быть вкуснее))![]()
Да!Нет )
Двустороннюю сделаю, если успеюДа!
Неспорь, переворачивай давай
на ночь глядя такую вкусноту рассказываешьТирамису сделала первый раз, охлаждается...мои всю посуду из-под крема вылизали) И да..пока больше печеньков нет в Солнечном) И Маскарпоне смешала дорогой и вкуснючий из Молнии и солоноватый из Солнечного, все равно пальчики оближешь! Теперь стою на страже у холодильника, даже кошка лезет![]()
Хоть послушать))на ночь глядя такую вкусноту рассказываешь![]()
Самое ужасное, что похоже, придется ее еще и попробовать, иначе не достанетсяна ночь глядя такую вкусноту рассказываешь![]()
Процесс поедания обязательно прокомментируй))))Самое ужасное, что похоже, придется ее еще и попробовать, иначе не достанется![]()
Мазохистка)Процесс поедания обязательно прокомментируй))))
Я силу воли воспитываю)))Мазохистка)
тирамису чем позже съешь, тем вкуснее оно будет. минимум 4 часа, лучше сутки выждать. проверено.Самое ужасное, что похоже, придется ее еще и попробовать, иначе не достанется![]()