"Последнее слово обязательно должно быть за тобой. Если нет связанных по смыслу слов, используй выражения типа "бггг)" Хорошо подходят в указанных случаях смайлы."Да...
...под ред. д. ж. н., проф. Анны БыковойТом первый, глава шестая книги "Как правильно быть Жестаром, советы начинающим"...
А я знаю что это такое на практике...Про поливариантность конфигураций я и сама рассказать могу.
Чо?А я знаю что это такое на практике...
С чем меня можете поздравить. Если одним словом, то это БОЛЬНО...
Это посложнее чем куколки лепить, да я сам и не лепец куколок вуду - как это ни странно звучит, я считаю это занятием недостойным)
...под ред. д. ж. н., проф. Анны Быковой
А ты собираешься возвращаться к прямым волосам? Ты специально их кудрявишь, или они такими стали или были изначально, лучше прямые, по мне.Снежинск: Издательство "Фига-нет", -2014, 300 с. Тираж 3000 экз.
Издание рассчитано на широкий круг читателей. В книге рассматриваются характеристики Жестарообразных, модели поведения и особенности функционирования в условиях всея Фиги. Отдельная глава посвящена взаимодействию Жестарообразных с Фрау- и Копикэт-индикаторами, а также ключевым фоновым фактором среды - ДимоСаш. Типовые Жестаро-реакции приведены в иллюстрированных приложениях, в конце книги.
13СМ? бггг)))Через плечо
бггг)))Издательство "Фиги-нет"...
Новогодний бестселлер 2014/2015! Брава, Аннушка! Бис!Издание рассчитано на широкий круг читателей. В книге рассматриваются характеристики Жестарообразных, модели поведения и особенности функционирования в условиях всея Фиги. Отдельная глава посвящена взаимодействию Жестарообразных с Фрау- и Копикэт-индикаторами, а также ключевым фоновым фактором среды - ДимоСаш. Типовые Жестаро-реакции приведены в иллюстрированных приложениях, в конце книги.
а он не лопнет от важности? целая книга однако, хватит и небольшой брошюрки, я считаю.Снежинск: Издательство "Фига-нет", -2014, 300 с. Тираж 3000 экз.
Издание рассчитано на широкий круг читателей. В книге рассматриваются характеристики Жестарообразных, модели поведения и особенности функционирования в условиях всея Фиги. Отдельная глава посвящена взаимодействию Жестарообразных с Фрау- и Копикэт-индикаторами, а также ключевым фоновым фактором среды - ДимоСаш. Типовые Жестаро-реакции приведены в иллюстрированных приложениях, в конце книги.
Ревнуешь? Пральна, ревнуй. Жэстар доволен, бггг)))а он не лопнет от важности? целая книга однако, хватит и небольшой брошюрки, я считаю.
нет.Ревнуешь?
Ой, не лги! Ой, не лги! Шуту лжош!
А вот и то самое легендарное "шу-шу-шу", кое-кто поймёт о чём речь)))
Девочки, нифига вы партизанки-разведчицы)) И не делопупая я вовсе была, а наоборот ржала весь вечер как лошадь Пржевальского, потому что никак не могу привыкнуть к мысли, что кому-то удаётся меня таки затроллить непрерывным потоком изобличительного стёба)))
Ни, это для ботаников каких-то чтиво.бггг)))
Новогодний бестселлер 2014/2015! Брава, Аннушка! Бис!
А я налью и отойду©а он не лопнет от важности? целая книга однако, хватит и небольшой брошюрки, я считаю.
Так и не хочешь быть ботанегомНи, это для ботаников каких-то чтиво.
Нам бы че попроще, мыльный триллер штоль какой.
ХЗ. Народу нравица.Так и не хочешь быть ботанегом
Помыльнее уже есть твоя Болтозавриада, не переплюнуть - ни в сюжете, ни в объёме п...страданий, ни в изобразительно-выразительных средствах.