Jester
ФетиШут
А чо там на третьей, кстати? бггг)))...так и не добравшись до третьей?
А чо там на третьей, кстати? бггг)))...так и не добравшись до третьей?
Это и есть любовь ©Диана Арбенина.А чо там на третьей, кстати? бггг)))
так устроена жизнь и людиЧойта?
Типа, трэтья стадия — любофь?Это и есть любовь
Вы правы, Аннушка! Не ответил! бггг)))Ты не ответил на вопрос.
Пичялька, чо.так устроена жизнь и люди
Ну дык ответь, бггг))Типа, трэтья стадия — любофь?
Вы правы, Аннушка! Не ответил! бггг)))
Ничо не думаю. Конфигурации индивидуальны. Кто-то на первой стадии с дистанции сойдёт, кто-то на второй, а кто-то и на третьей.Интересно, на самом деле, что ты по этому поводу думаешь.
Блокнотики нарезать соломкой и смешать с авокадойСтала счастливой обладательницей четырёх милых моему сердцу блокнотиков, двух авокадо...
А потому именно сейчас делаю очень-очень вкусный авокадистый салат
ну почему же печалька. это полноценные отношения и настоящая любовь.самая лучшая из способностей принимать друг друга такими какие есть и продолжать любить.Пичялька, чо.
А нафига тогда ляпнул про расставаться?Ничо не думаю.
А чо? Годный повод! бггг)))Катюше повозражать дабы?
Да, будьте добры, Аннушка, расскажите, пожалуйста!Про поливариантность конфигураций я и сама рассказать могу.
Не буду добра, ибо зла и устала я сегодня.Да, будьте добры, Аннушка, расскажите, пожалуйста!
Ой, тогда канешна атдыхайте! Не изволите ли расслабляющий массажэг?Не буду добра, ибо зла и устала я сегодня.
Изволю, а хрен ли толку.Ой, тогда канешна атдыхайте! Не изволите ли расслабляющий массажэг?
Смею заметить, что заикание вам не грозит, Аннушка. Ваш стиль и чувство языка пребудут с вами на века!И про это я тоже уже писала, не единожды.
Мелкий подхалимажик никогда не повредит))Смею заметить, что заикание вам не грозит, Аннушка. Ваш стиль и чувство языка пребудут с вами на века!
[мерзко хихикает]Мелкий подхалимажик никогда не повредит))
Смею заметить, что заикание вам не грозит, Аннушка. Ваш стиль и чувство языка пребудут с вами на века!
А?! Что я говорил! Гениально!Том первый, глава шестая книги "Как правильно быть Жестаром, советы начинающим".
А?! Что я говорил! Гениально!