Single-Single
Местный
Только что видела Катю Спартанку. Никаких сенсусов вокруг замечено не было))) Живая, здоровая, радостная))
сильно пахнет?Что-то среднее между сеансами, сексом и скунсами)))))
По сравнению с вами там просто ароматерапия.сильно пахнет?
Чесслово, редко бывает, что слов не нахожу. А тут даже мысли отказали... Не смогла ничигошеньки ответить)))По сравнению с вами там просто ароматерапия.
Блиииин, пойду поемСтала счастливой обладательницей четырёх милых моему сердцу блокнотиков, двух авокадо и еще кучи всякой вкусной и красивой всячины)
А потому именно сейчас делаю очень-очень вкусный авокадистый салат, а потом примусь за другие не менее приятные вещи))))
так и не сфоткала кучу блокнотиков своихСтала счастливой обладательницей четырёх милых моему сердцу блокнотиков, двух авокадо и еще кучи всякой вкусной и красивой всячины)
А потому именно сейчас делаю очень-очень вкусный авокадистый салат, а потом примусь за другие не менее приятные вещи))))
Ты сегодня была замечена в Клондайке, делопупая-пределопупая. В компании вероятного дарителя блокнотиков О чем мне и было доложено в вечернем рапортеСтала счастливой обладательницей четырёх милых моему сердцу блокнотиков, двух авокадо и еще кучи всякой вкусной и красивой всячины)
а нам рапорт??????Т доложено в вечернем рапорте
Рапорт с грифом "совершенно секретно", не могу разгласить, а то меня заарестуюта нам рапорт??????
п.с. зато я видела, чего ты еще на вечер прикупила)))))))) палево, палево)))
А вот и то самое легендарное "шу-шу-шу", кое-кто поймёт о чём речь)))Ты сегодня была замечена в Клондайке, делопупая-пределопупая. В компании вероятного дарителя блокнотиков О чем мне и было доложено в вечернем рапорте
А куда ж ты хотела без шу-шу-шу, самый лайковый персонаж всея ФигиА вот и то самое легендарное "шу-шу-шу", кое-кто поймёт о чём речь)))
Девочки, нифига вы партизанки-разведчицы)) И не делопупая я вовсе была, а наоборот ржала весь вечер как лошадь Пржевальского, потому что никак не могу привыкнуть к мысли, что кому-то удаётся меня таки затроллить непрерывным потоком изобличительного стёба)))
женщине с мужчиной должно быть интересно, весело, легко и хорошо. ну хотя бы на первых порах) я хотела сказать, что это же прекрасно, что ты смеяласьА вот и то самое легендарное "шу-шу-шу", кое-кто поймёт о чём речь)))
Девочки, нифига вы партизанки-разведчицы)) И не делопупая я вовсе была, а наоборот ржала весь вечер как лошадь Пржевальского, потому что никак не могу привыкнуть к мысли, что кому-то удаётся меня таки затроллить непрерывным потоком изобличительного стёба)))
А на вторых уже можно скучать, грустить, грузиться и плохо себя чувствовать!женщине с мужчиной должно быть интересно, весело, легко и хорошо. ну хотя бы на первых порах)
Обязательно! Вторая стадия имеет место быть. А как иначе.А на вторых уже можно скучать, грустить, грузиться и плохо себя чувствовать!
так уж устроена реальность, что постоянно быть интересным, веселым и пр. не получится. но радовать периодически все таки возможно а без стадии притирки не обойтись конечно)А на вторых уже можно скучать, грустить, грузиться и плохо себя чувствовать!
Расставаться!Обязательно! Вторая стадия имеет место быть. А как иначе.
Чойта?...постоянно быть интересным, веселым и пр. не получится.
А потом снова с новым? Проходить бесконечно первую стадию, так и не добравшись до третьей?Расставаться!