Дженифер
вспомнить все
Эмоции иногда записывает как хи-хи-хи)))Эмоции тоже голосовые или монотонным голосом? я просто представила как ты наговариваешь ответы)))
Так, точки и запятые можно диктовать. Ненормативную лексику не записывает.
Эмоции иногда записывает как хи-хи-хи)))Эмоции тоже голосовые или монотонным голосом? я просто представила как ты наговариваешь ответы)))
Какая прелесть! )))Планшет с голоса между моими фразами вставляет фразы из телевизора))))
Вот уродНенормативную лексику не записывает.
Ладно бы просто не записывал, так он вольно интерпретирует во что угодно))Вот урод![]()
Включи Камеди))Планшет с голоса между моими фразами вставляет фразы из телевизора))))
морская черепашка...Включи Камеди))
Ага, я уже проверяю его способности по записи текста со слов телевизора)Включи Камеди))
Голосовое управление компом заложено уже в "Семёрке".Ого, а что так можно???
тыБилайн просто для тебя лишь Наверное уже менеджер уже пришла зимаПожалуйста, абсолютно немыслимый вызов что ж поздравляю с тобой такое вопрос а зачем сделал неужели это Исключительно Налоги Ради Космических Достижений Много Крайней Мере Дожидается Новый Покоритель Стратосферы 57 Летний Вице-Президент Компании Google С Высоты 41 Км 400 М Странно Странно Составлялся Специальный Консолидированного Воздушного Шара После Чего Встретился.
Вот такая фигня. Они там тараторят быстро. Планшет просто не успевает осмысливать))
У меня восьмерка, но один фиг я в них не разбираюсь особо.Голосовое управление компом заложено уже в "Семёрке".
И не надо. Фигня всё это.У меня восьмерка, но один фиг я в них не разбираюсь особо.
Унас некоторые так рукаме пишутБилайн просто для тебя лишь Наверное уже менеджер уже пришла зимаПожалуйста, абсолютно немыслимый вызов что ж поздравляю с тобой такое вопрос а зачем сделал неужели это Исключительно Налоги Ради Космических Достижений Много Крайней Мере Дожидается Новый Покоритель Стратосферы 57 Летний Вице-Президент Компании Google С Высоты 41 Км 400 М Странно Странно Составлялся Специальный Консолидированного Воздушного Шара После Чего Встретился.