Дженифер
вспомнить все
налим наверноЭто что за рыба?![]()
налим наверноЭто что за рыба?![]()
СомЭто что за рыба?![]()
По - моему все варианты существуют в одной вселенной. Но воспринимать мы способны только узкий сектор вариативности. Как наше зрение воспринимает часть спектра, а слух лишь определенные частоты. Так что следует говорить не о множестве вселенных. ... а об узости восприятия. Доступную нам часть мы называем нашей вселенной. Не доступную - параллельными. В этом случае граней никаких быть не может и не нужно.Размышляю о теории хронодендрида. По - моему она какая-то кастрированная. Из нее может и следует поливариантность вселенной. ... но где те грани.... что отделяет одну вариацию от другой? Возможна ли четкая грань за пределами абстракции?
Как-то так (я это называю своим термином - поливариантностьПо - моему все варианты существуют в одной вселенной. Но воспринимать мы способны только узкий сектор вариативности. Как наше зрение воспринимает часть спектра, а слух лишь определенные частоты. Так что следует говорить не о множестве вселенных. ... а об узости восприятия. Доступную нам часть мы называем нашей вселенной. Не доступную - параллельными. В этом случае граней никаких быть не может и не нужно.
То, чего нет, нельзя ни познать,По - моему все варианты существуют в одной вселенной. Но воспринимать мы способны только узкий сектор вариативности. Как наше зрение воспринимает часть спектра, а слух лишь определенные частоты. Так что следует говорить не о множестве вселенных. ... а об узости восприятия. Доступную нам часть мы называем нашей вселенной. Не доступную - параллельными. В этом случае граней никаких быть не может и не нужно.
Тиной? - Вот такой?Кубанский сом) он тиной не воняет
http://s013.radikal.ru/i322/1408/f8/1311fa7c4fa2.jpg
и я.......как же меня радует, что у нас садик теперь под боком))) через дорогу перешел и в саду))Отвезла ребенка в садик, замерзла. На улице дубак![]()
На улице дубак дубаковый, это уж точно. С утра резко пришлось искать Беляшу куртку, шапку, колготки, ботинки. Вот уже думаю - может, надо было и перчатки засунуть в карманы, а то пойдут гулять, целый час в ледяном влажном песке ковыряться - сопли гарантированны. Или немного распогодится и хотя бы градусов до 15 днём поднимется?а я чай пью с чабрецом и мятой. Отвезла ребенка в садик, замерзла. На улице дубак![]()
вроде солнышко тамНа улице дубак дубаковый, это уж точно. С утра резко пришлось искать Беляшу куртку, шапку, колготки, ботинки. Вот уже думаю - может, надо было и перчатки засунуть в карманы, а то пойдут гулять, целый час в ледяном влажном песке ковыряться - сопли гарантированны. Или немного распогодится и хотя бы градусов до 15 днём поднимется?