PT_limited
весенняя палитра
А ты прям просто сидишь и смотришь в экран?Ладно, по заявкам телезрителей потуплю ещё
Му?
А ты прям просто сидишь и смотришь в экран?Ладно, по заявкам телезрителей потуплю ещё
Му?
По-любому там 100500 параллельных процессов.А ты прям просто сидишь и смотришь в экран?![]()
Клянусь, именно такА ты прям просто сидишь и смотришь в экран?![]()
Увы, не сегодня. Были попытки, но сплин победил.По-любому там 100500 параллельных процессов.
Я бы посмотрелаКлянусь, именно так
Причем моё лицо не выражает никаких мыслей, эмоций и чувств. Просто "мууу". И голова кулачком подпёрта. Дурочка, одним словом))
Тебе бы не понравилось)) Ты бы сказала: "бабКатя, не расстраивай бабЖеню"))Я бы посмотрела![]()
Сначала поржатьТебе бы не понравилось)) Ты бы сказала: "бабКатя, не расстраивай бабЖеню"))
ГрешнО ржать над убогимиСначала поржать![]()
Да не, мы над тобой.ГрешнО ржать над убогими![]()
Абы опа не слиплася.Чайник поставила. Ща чайкУ намахну горяченького с анфеткой акаледненькой "ален мак", и будет лучче. наверное.
А у меня в холодильнике два торта и ни один нельзя до гостейЧайник поставила. Ща чайкУ намахну горяченького с анфеткой акаладненькой "ален мак", и будет лучче. наверное.
Аха-ха-ха! Это прекрасно!...с анфеткой акаладненькой
Ну подумаешь, "вылезет деликатес", делов-тоАбы опа не слиплася.
Купи сходи третий и демонстративно зохавай.А у меня в холодильнике два торта и ни один нельзя до гостей![]()
Ахаха )) Лечь спать дешевле и полезнееКупи сходи третий и демонстративно зохавай.
К безветренной и бездождливой погоде.О, даже Сашок чёт лайкает. К чему бы это?
Ну вот. Теперь и я тоже хочу тортик.Купи сходи третий и демонстративно зохавай.
Теперь и я тоже точу тортик.Ну вот. Теперь и я тоже хочу тортик.