Октябрь
Показывать день и месяц рождения
У моего друга художника кликуха такая была "Лав". Час назад как раз его стихи вспоминал.Слушаю Лав-радио)
Последнее редактирование:
У моего друга художника кликуха такая была "Лав". Час назад как раз его стихи вспоминал.Слушаю Лав-радио)
Йадом и тутошний не пахнет, кислятины от пережженого кофия в том меньше намного.пью нескафе 3в1, не допила пачку во Вьетнаме, остался. Катерина моя практичная захватила. он намного вкуснее нашего, похож на шоколад по вкусу, особенно холодный и не воняет "крысиным йадом")))
и я)))) а еще я в детские магазины люблю ходить, в книжные и где для дома всякие мисочки-вазочки...))О, привезли целую кучу канцелярии, огромную коробку всяких милых моему сердцу штук и штучек, маркеров, ручек, карандашей, линеек, ножниц, степлеров, липких листочков, скрепочек, скобочек, папочек, файлов, разделителей, бумаги...
Хоть одна положительная эмоция за весь день.
Поэтому что я делаю? Правильно, радуюсь! Всё добро - моё, моё, моёёё!
Все же знают, что я канцелярский маньяк
![]()
Все девочки - маньячки)) Каждая по своему спец-профилю)) Чего уж тут скрывать))и я)))) а еще я в детские магазины люблю ходить, в книжные и где для дома всякие тоже мисочки-вазочки...))
мы в том году с мужем в Темрюке забрели в книжный магазин, угадайте, сколько времени мы там проторчали?Все девочки - маньячки)) Каждая по своему спец-профилю)) Чего уж тут скрывать))
Я в Москве на Мясницкой забрела в "Глобус" чтобы найти нужную мне книгу, больше меня никто не виделмы в том году с мужем в Темрюке забрели в книжный магазин, угадайте, сколько времени мы там проторчали?![]()
хы-хы)) меня в первый день работы в офисе (в гашпроме) послали на склад со словами "если нужна канцелярия, бери, чо надо"О, привезли целую кучу канцелярии, огромную коробку всяких милых моему сердцу штук и штучек, маркеров, ручек, карандашей, линеек, ножниц, степлеров, липких листочков, скрепочек, скобочек, папочек, файлов, разделителей, бумаги...
![]()
мы мало того, что туда забрели, мы там еще кучу книг купили, што мне аж карту скидочную выдали ))) я ее правда маме оставил и они теперь с сестрой нет-нет да заезхжают туда. а как привет из пахнущего типографской краской прошлого, мне приходят письма на ящик о всяких новинках и распродажах )) вот от всех спам-рассылок отписываюсь, на эту рука не поднимается )) а, еще от икеевской не отказываюсь)))Я в Москве на Мясницкой забрела в "Глобус" чтобы найти нужную мне книгу, больше меня никто не видел![]()
ооо, Глобус это круто, я бы туда вообще на целый день да с деньгами))))Я в Москве на Мясницкой забрела в "Глобус" чтобы найти нужную мне книгу, больше меня никто не видел![]()
Обожаю-преобожаю канцеляриюО, привезли целую кучу канцелярии, огромную коробку всяких милых моему сердцу штук и штучек, маркеров, ручек, карандашей, линеек, ножниц, степлеров, липких листочков, скрепочек, скобочек, папочек, файлов, разделителей, бумаги...
![]()
А дома до универмага добрацо неможешЯ в Москве на Мясницкой забрела в "Глобус" чтобы найти нужную мне книгу, больше меня никто не видел![]()
Нам нравилось в школу ходить. Меня это отвлекало от балета немного. А учиться нравилось уже в 11 классе. Хотя мне всегда учеба легко давалась, я вообще не заморачивалась.Видно вам в школе нравилось учицо.![]()
А мне почему не заказал заодно???А дома до универмага добрацо неможеш
А я тоже немогу, поэтому заказал вкитае воттакие очки
И они пришли што характерно
![]()
Теперь еще одну посылочку заказал, обещают в сентябрю доставить
Чо делать до сентября теперь![]()
А низнаюА мне почему не заказал заодно???![]()
Чтобы зрение твоё поберечь. Заботливый он.А мне почему не заказал заодно???![]()