Jester
ФетиШут
Аха-ха-ха! Это прекрасно!К пенсии соберемся, мне кажется, да...
Аха-ха-ха! Это прекрасно!К пенсии соберемся, мне кажется, да...
Ну вот и говорю - придётся уже брать. Раз все безрукиеНу так это ж надо чтоб кто то взял и взял )
А чо граждане, главное, что музыка играет!)Давайте!!! Нет ничего круче спонтанности!!! ))
Правда кино закончится в 1.30... чет длинное какое то (( там к этому времени останутся одни пианые, но крайне веселые граждане
О, если пойдёте, делитесь впечатлениЯми.Можно не в Кристалл, а в Мулен Руж!
Вы в курсе что у нас теперь заместо Пижона кусочек Парижа есть, со всей полагающейся атрибутикой ??)) Я видела на проектах, там оформление прикольное )) мельница даже имеется ))
Пошлите вместе! Кто живой еще сегодня тут ?)) Идите первые, я подбегу!О, если пойдёте, делитесь впечатлениЯми.
В курсе, оттуда мой БМ со своей барышней не вылезают, поэтому с атрибутикой ты угадала, она полагающаясяМожно не в Кристалл, а в Мулен Руж!
Вы в курсе что у нас теперь заместо Пижона кусочек Парижа есть, со всей полагающейся атрибутикой ??)) )
То есть Мулен Руж не вариант?В курсе, оттуда мой БМ со своей барышней не вылезают, поэтому с атрибутикой ты угадала, она полагающаяся
Пойдемте, но не сегодня и как то после зп)Пошлите вместе! Кто живой еще сегодня тут ?)) Идите первые, я подбегу!
И помни: дрэскот — декольтированное платте, бггг)))Пойдемте, но не сегодня и как то после зп)
У нас 100 рублей на 2 недели осталось... Ну и хрен с ним, гулять так гулять!Пойдемте, но не сегодня и как то после зп)
Да почему не вариант) Всё вариант) БМ всё равно с сыном сидит, раз уж забрал на 2 дня, какой ему Мулен Руж нынче?То есть Мулен Руж не вариант?
Да что то поздно придет (( Знала бы что осенит меня, в полночь, не отпустила бы!Да почему не вариант) Всё вариант) БМ всё равно с сыном сидит, раз уж забрал на 2 дня, какой ему Мулен Руж нынче?
Просто нас с тобой всего двое, а ты пока что дома за главную и у тебя муж не пришёл еще))
Ещё есть вариант снежинка. Наши девочки предпочитают ее и кристалл, говорят, что пижон - детское заведение, там одна молодежь тусуется, с ними не интересно. Мне пофиг куда, лишь бы не полный быдляк.То есть Мулен Руж не вариант?
Ну вот и расслабь жабоДа что то поздно придет (( Знала бы что осенит меня, в полночь, не отпустила бы!
Как то исторически сложилось, что я в основном клиент Кристалла. Но в Снежинск ебыла пару раз. И все. Больше нигде ))Ещё есть вариант снежинка. Наши девочки предпочитают ещё и кристалл, говорят, что пижон - детское заведение, там одна молодежь тусуется, с ними не интересно. Мне пофиг куда, лишь бы не полный быдляк.
Жабо!!! )))) Ахахахахах!!!!Ну вот и расслабь жабо
В Мулен Руж она собралась
Зп через 10 дней, крепитесь)У нас 100 рублей на 2 недели осталось... Ну и хрен с ним, гулять так гулять!
100 руб на 10 дней все равно никак не растянуть ))Зп через 10 дней, крепитесь)