Фрау
Местный
Так если в снежинске, то больше и негде) выбор не велик, хорошо, что ещё работают довольно долго.Как то исторически сложилось, что я в основном клиент Кристалла. Но в Снежинск ебыла пару раз. И все. Больше нигде ))
Так если в снежинске, то больше и негде) выбор не велик, хорошо, что ещё работают довольно долго.Как то исторически сложилось, что я в основном клиент Кристалла. Но в Снежинск ебыла пару раз. И все. Больше нигде ))
Куда ты все шляешься по ночам?)Гадюсенька, если ты вдруг не спишь, то ложись, я поздно приду
В Мулен Руж похажживает втихомолку наверное.Куда ты все шляешься по ночам?)
Воздухом хожу дышать )Куда ты все шляешься по ночам?)
Я только Снежинку знаю )В Мулен Руж похажживает втихомолку наверное.
Тебе провести краткий ликбез по Снежинским злачным местам?))Я только Снежинку знаю )
Нет, я старая для таких увеселенийТебе провести краткий ликбез по Снежинским злачным местам?))
Тьфу... да шож такое. Спартанка тоже так сказала. Безобразие, это девки, так про себя говорить! Еще палочки себе купите и валокордин.Нет, я старая для таких увеселений
У меня валокордин стоит уже купленный )Тьфу... да шож такое. Спартанка тоже так сказала. Безобразие, это девки, так про себя говорить! Еще палочки себе купите и валокордин.
У меня валокордина на работе две бутылки, а дома корвалол. А палочки я покупаю никотиновыеЕще палочки себе купите и валокордин.
Это что за экзотика домашнего быта?))А полочки я покупаю никотиновые
И они я смотрю плохо на вас действуютА полочки я покупаю никотиновые
А при чем полочки?Я про пАлочки) А полочек у меня и вовсе нету)) Даже телефон некуда поставить)
Трость, это у седовласых важных англичан, а у наших пенсионерок притворюх пусть будут палочки!Не доросли до тростей.Вот если бы Настя написала правильно - трость, а не палочка, столько бы позитива и шуток не было бы) Да здравствует пиво)
Кто то еще тут пиво пил )А при чем полочки?
Мож про пальчики? А чо? Никотиновые пальчики!Я про пАлочки)