be-open
джедай
Возвращение блудного попугая через ноль дней.В Уфе тоже Лапландия, метель стеной)
Завтра) И, что характерно, именно завтрашний вечер у меня свободный - муж еще в командировке)
Возвращение блудного попугая через ноль дней.В Уфе тоже Лапландия, метель стеной)
Завтра) И, что характерно, именно завтрашний вечер у меня свободный - муж еще в командировке)
Ты тоже заметила што у мента на кладбище рация была современная?О, я зырить. Спасибо, добрый дяденька)
Аты несмотриш штоли?Все кино смотрят?
Смотрю, все глазки выплакала. Скорей бы оно уже закончилось.Аты несмотриш штоли?
Еще 15 минут помоймуСмотрю, все глазки выплакала. Скорей бы оно уже закончилось.
Сдобрымутром блинчо смотрите то?
Аха, их. Кончилися.мотыльков чтоли?
Путешествие Нюси с Севера на Урал в режиме онлайн-трансляции, от момента сборов до момента отмокания в ванной по прибытию)))В ванной отмокаю: переход Суворова через Альпы был жесток. Порадовалась, что времени на утрамбовку чемодана не было и меня тяготили только 4 кг мяса + подаренная газпромом к 8 марта скатерть в няшном пакетике.
У нас на работе тоже сегодня электричество отрубало - в поселке. А видели бы вы как я в магазин на обеде ходила, через сугробы по колено, никакой ураган меня не остановил, кушать то хочется)Вот что за обломодень-2 такой? Пришла такая на работу, а тут бац, электричества нету ваще. Ни покушать, ни попить, ни поработать... И до сих пор, и когда отремонтируются- непонятно. Машинку снегом завалило уже на 2/3 колеса. Как домой добраться буду, непонятно.
А в посёлке дорогу чистили сегодня, не? К лесхоз реально доехать?(сандали летние уже)
Вот что за обломодень-2 такой? Пришла такая на работу, а тут бац, электричества нету ваще. Ни покушать, ни попить, ни поработать... И до сих пор, и когда отремонтируются- непонятно. Машинку снегом завалило уже на 2/3 колеса. Как домой добраться буду, непонятно.
А в посёлке дорогу чистили сегодня, не? К лесхоз реально доехать?(сандали летние уже)