У тебя у самого специальность в дипломе как называется?Неинтересно с вами. Все, кому не лень, в айтишники щас лезут, самозванцы.
У тебя у самого специальность в дипломе как называется?Неинтересно с вами. Все, кому не лень, в айтишники щас лезут, самозванцы.
Неинтересно с вами. Все, кому не лень, в айтишники щас лезут, самозванцы.
Моё - самое важное.
Хорошеньким я был када ссалсо впеленкиМоё - самое важное. И тут быть для всех хорошеньким - это подозрительно весьма.
Так Туарега никто не банил. В отпуске он, отдыхает от всеобщего внимания.Женя, короче, пока обратно на Творега не поменяешься, я тебе руки не подам, при случае.
А кто ТУТ для всех хорошенький, по-твоему?тут быть для всех хорошеньким - это подозрительно весьма.
Ну не я явно!А кто ТУТ для всех хорошенький, по-твоему?
бессомненья, это вы, мадмуазель)А кто ТУТ для всех хорошенький, по-твоему?
Ну так а кто? Кто тот "подозрительный" тип, что шуршит для всех как новый доллар???Ну не я явно!
Ну что ты, спроси Голубя, для него я мерзкий и фальшивый депутатишка, прикрывающийся какой-то благовидностью))))бессомненья, это вы, мадмуазель)
Ну Элтан тебя траллит, а ты матом ругаесся. Канешна фэйл!Чо фэйл то...
Аха-ха-ха! Это прекрасно!Такие дела, мой милый пухлячок.
Почему «как»? На самом деле Элтан луччи? Ты в него вериш?Ведёшь себя как мерзкий старикашка, у которого все лучшие дни позади и теперь весь удел поучать молодежь...
Так вот откуда разговоры про мультиоргазмы!пмс штоле был
Канешна жэ...А кто ТУТ для всех хорошенький, по-твоему?
Эй, я хотел это сказать!бессомненья, это вы, мадмуазель)
самое интересное, когда я ему элтона разбанил, он им ходил, незападло было, а остальных жить учит, моралист блин)))Так Туарега никто не банил. В отпуске он, отдыхает от всеобщего внимания.
Это было давно и неправда. И много воды с тех пор утекло. А главное, что это была очередная ваша замануха, чтобы меня в дальнейшем забанить.самое интересное, когда я ему элтона разбанил, он им ходил, незападло было, а остальных жить учит, моралист блин)))
Я и в тебя верю.Почему «как»? На самом деле Элтан луччи? Ты в него вериш?
Про круговорот воды вприроде неслышал штоли двоешникИ много воды с тех пор утекло.
В моё существование? бггг)))Я и в тебя верю.
Ты наверно в то время сам себе руки не подавал, от отвращения.Это было давно и неправда. И много воды с тех пор утекло. А главное, что это была очередная ваша замануха, чтобы меня в дальнейшем забанить.
Пока я сюда нипришёл, ты слышал о круговороте метеоритов вприроде?Про круговорот воды вприроде неслышал штоли двоешник
В то, что ты несёшь своё знамя не напрасно, и что кривляние твоё - лишь маска, скрывающая тонкую ранимую душу, полную тепла и боли от неразделённой любви. Крепись дружище, всё у тебя получится.В моё существование? бггг)))
Да я и после того как ты пришол неслышал проэто нифига)Пока я сюда нипришёл, ты слышал о круговороте метеоритов вприроде?