Что сейчас делаешь?

helios

и в цеху его нет
Моё - самое важное.
10122.jpg

Гаденыш

на личное звание право имеет
Моё - самое важное. И тут быть для всех хорошеньким - это подозрительно весьма.
Хорошеньким я был када ссалсо впеленки
А потом стал просто зашыбательским))

Horus

Активный пользователь
Будьте подальновиднее чуть-чуть, што-ли... и тогда мне не придёться вас отшивать. Хотя, какие шестые чувства у пролетариата могут быть?...

Single-Single

Местный
Ну так а кто? Кто тот "подозрительный" тип, что шуршит для всех как новый доллар???

бессомненья, это вы, мадмуазель)
Ну что ты, спроси Голубя, для него я мерзкий и фальшивый депутатишка, прикрывающийся какой-то благовидностью))))
И еще парочка сыщется, кто так и не вошёл в фан-клуб имени меня, совершенно точно знаю :D

Jester

ФетиШут
Ну Элтан тебя траллит, а ты матом ругаесся. Канешна фэйл!
Такие дела, мой милый пухлячок.
Аха-ха-ха! Это прекрасно!
Ведёшь себя как мерзкий старикашка, у которого все лучшие дни позади и теперь весь удел поучать молодежь...
Почему «как»? На самом деле Элтан луччи? Ты в него вериш?
Так вот откуда разговоры про мультиоргазмы!
А кто ТУТ для всех хорошенький, по-твоему?
Канешна жэ...
бессомненья, это вы, мадмуазель)
Эй, я хотел это сказать!

helios

и в цеху его нет
Так Туарега никто не банил. В отпуске он, отдыхает от всеобщего внимания.
самое интересное, когда я ему элтона разбанил, он им ходил, незападло было, а остальных жить учит, моралист блин)))

Horus

Активный пользователь
самое интересное, когда я ему элтона разбанил, он им ходил, незападло было, а остальных жить учит, моралист блин)))
Это было давно и неправда. И много воды с тех пор утекло. А главное, что это была очередная ваша замануха, чтобы меня в дальнейшем забанить.

be-open

джедай
Почему «как»? На самом деле Элтан луччи? Ты в него вериш?
Я и в тебя верю.
Я во всех тут верю, кроме упоротого сома, и даже у сома верю, что бывают секунды просветления, просто он в это время не пишет на форуме, а вероятно сидит на унитазе. Ему надо купить планшет, и вайфай.

be-open

джедай
Это было давно и неправда. И много воды с тех пор утекло. А главное, что это была очередная ваша замануха, чтобы меня в дальнейшем забанить.
Ты наверно в то время сам себе руки не подавал, от отвращения.

be-open

джедай
В моё существование? бггг)))
В то, что ты несёшь своё знамя не напрасно, и что кривляние твоё - лишь маска, скрывающая тонкую ранимую душу, полную тепла и боли от неразделённой любви. Крепись дружище, всё у тебя получится.

Через время, через расстояяяньяяя..

Сверху