Фрау
Местный
даАха-ха-ха! Это ты из-за "хобота" снова дуешсо?
даАха-ха-ха! Это ты из-за "хобота" снова дуешсо?
На тех, кто дуется, воду из Шира возят! Палками бьют, Аркенстон не дают! бггг)))
На тех, кто дуется, воду из Шира возят! Палками бьют, Аркенстон не дают! бггг)))
Там хорошо, где Мнидтке нет.я сейчас про такую сказочную жизнь людей послушала. истинно эльфы и жизнь у них под стать. так прекрасно, и самое интересное, что реально всё.
Для моей серой и скучной жизни это просто какой-то фейерверк эмоций и событий. Невероятная сказка, другой мир. А для неё наверное всё закономерно.Эквадор, мне рассказали про Эквадор и какую-то удивительно прекрасную жизнь успешной и умной девушки.
Посмотреть вложение 36061
а может я правда скучная. вот многим же весело в своей жизни и ярко, хотя на мой взгляд они живут скучно и серо, и я б так не смогла.Там хорошо, где Мнидтке нет.
Ты рациональная.а может я правда скучная.
Дело в том, что есть люди, которые сами генерируют энергию и сами же ей питаются. А ты, видимо, сама не можешь вырабатывать энергию, поэтому тебе нужна чужая энергия.а может я правда скучная. вот многим же весело в своей жизни и ярко, хотя на мой взгляд они живут скучно и серо, и я б так не смогла.
ты идиот, прости господи. меня надо умудриться " энергетическим вампиром" назвать, ей богу. все свои пороки на окружающих спихнул. сколько раз я тебя буду учить, не знаешь - не трещи!Дело в том, что есть люди, которые сами генерируют энергию и сами же ей питаются. А ты, видимо, сама не можешь вырабатывать энергию, поэтому тебе нужна чужая энергия.
Скажи, сколько бы ты смогла прожить в полном одиночестве, при необходимом обеспечении твоих жизненных функций?
Разве Элтан назвал тебя вампырем?...меня надо умудриться " энергетическим вампиром" назвать...
да нет, просто ты обладаешь удивительным талантом - нудно доскребываться до людей. нудишь, нудишь, скребешь, скребешь, будто нравится, когда посылают. но ещё больше нравится портить настроение окружающим.Вот и ты тоже плохие слова говорить научилась... Да, паршивые времена наступили. А всё перестройка виновата, будь она неладна!
Разве Элтан назвал тебя вампырем?
энергетическим.А ты, видимо, сама не можешь вырабатывать энергию, поэтому тебе нужна чужая энергия.
Где там про вомпыря? Нету там про вомпыря.энергетическим.
И што в этом плохого? Успешные предприниматели, руководители, политики, в основном, все вампиры. Просто мир так устроен: одни доноры, другие - вампиры. Это нормально. А ты сразу обзывацца нехорошими словами на меня!энергетическим.
а я написала, что обиделась? я написала, что ты не прав.И што в этом плохого? Успешные предприниматели, руководители, политики, в основном, все вампиры. Просто мир так устроен: одни доноры, другие - вампиры. Это нормально. А ты сразу обзывацца нехорошими словами на меня!
Разве могут буковки на экране испортить настроение? А может быть человек сам себе его портит?да нет, просто ты обладаешь удивительным талантом - нудно доскребываться до людей. нудишь, нудишь, скребешь, скребешь, будто нравится, когда посылают. но ещё больше нравится портить настроение окружающим.