Ты нехорошими словами меня наругала.а я написала, что обиделась? я написала, что ты не прав.
Ты нехорошими словами меня наругала.а я написала, что обиделась? я написала, что ты не прав.
ещё как могут и не снимай с себя ответственности.Разве могут буковки на экране испортить настроение? А может быть человек сам себе его портит?
Не-не=не, я против всякой отцвественности на этом хворуме!ещё как могут и не снимай с себя ответственности.
ЛобачевскийНе-не=не
Потому что первое "Не" с большой буквы. И стоит двух "не". В общем, кто физмат МГУ не закончил, тому ниасилить.Лобачевский
Ты значиццо осилилкто физмат МГУ не закончил, тому ниасилить.
соскучилась! ))))А вот догадайтесь почему я седня активизировалась на форуме?
Тебе разрешили сидеть за компом?А вот догадайтесь почему я седня активизировалась на форуме?
))))) да ты моя хорошая ))) я по вам всегда скучаю )) Но не всегда активничаю, все больше читаю )соскучилась! ))))
Ну тепло... скажем так некому меня выгонять.Тебе разрешили сидеть за компом?
Я вобщето глазного врача имела в виду )) но твой вариант смешнее ))Ну тепло... скажем так некому меня выгонять.
))) Муж гоняет, дааа... а глазной врач он далеко, и не гоняет )) все на моей совести )Я вобщето глазного врача имела в виду )) но твой вариант смешнее ))
Так и почему же? ))))) Муж гоняет, дааа... а глазной врач он далеко, и не гоняет )) все на моей совести )
потому что мужа нет, уехал наверное или ушел куда.Так и почему же? ))
На песню года как вариант ))потому что мужа нет, уехал наверное или ушел куда.
Ага, ушел... пить-гулять опять. Но предупредил куда и с кем.потому что мужа нет, уехал наверное или ушел куда.
завтра твоя очередьАга, ушел... пить-гулять опять. Но предупредил куда и с кем.
И без предупреждений))))завтра твоя очередь