Фрау
Местный
ты там выше прочти, я пишу, что мне на всё пох. советуй, мне-то чо?А ты меня высеки, или на щёчик поставь за неудачные советы.
ты там выше прочти, я пишу, что мне на всё пох. советуй, мне-то чо?А ты меня высеки, или на щёчик поставь за неудачные советы.
в BDSM на старости лет потянуло?А ты меня высеки
Не, в ВЛКСМ.в BDSM на старости лет потянуло?
Я тебе щас всё расскажу, благо после 150 вискаря в пальцах приятная гибкость. Ты же йогой увлеклась недавно? Вот эта пустота - это классическая no man's land, ничья земля, сумеречная зона, нейтральная территория. По сути это защита от дураков и праздно любопытствующих. Протяженность этой территории обратна пропорциональна силе твоего стремления её преодолеть, то есть со слабеньким стремленьишком можно застрять там навсегда, а с чистым намерением она проходится на раз-два.сплю как-то интересно в последнее время, будто закрываю глаза, проваливаюсь, открываю глаза, словно прошло несколько секунд, разбитой себя не чувствую, немного невыспавшейся разве. раньше я четко ощущала время сна, сейчас, будто его и нет, снов не вижу, даже сумбурных, крайне редко проскакивают моменты вроде Катишки в изумрудном платье, спускающейся по какой-то красивой лестнице. чо твориться? и по прежнему не знаю в какую дыру себя сунуть, внутри пустота. физически всё отлично, морально периодический ахтунг.
а в тебе я больше всего люблю вот этоЯ тебе щас всё расскажу
спасибо. не напряжно, без нравоучений и почти понятноЯ тебе щас всё расскажу, благо после 150 вискаря в пальцах приятная гибкость. Ты же йогой увлеклась недавно? Вот эта пустота - это классическая no man's land, ничья земля, сумеречная зона, нейтральная территория. По сути это защита от дураков и праздно любопытствующих. Протяженность этой территории обратна пропорциональна силе твоего стремления её преодолеть, то есть со слабеньким стремленьишком можно застрять там навсегда, а с чистым намерением она проходится на раз-два.
Что ЭТО? И как часто? И с каких это пор ты что-то любить начала?а в тебе я больше всего люблю вот это
О! Катина шиложомпась сама рассосалась!...настолько разочаровалась во всем и в себе в первую очередь, что просто мегаинертной пофигисткой стала, ничо не надо, ничо не хочу, ничо не интересно.
я больше похожа на ходячий труп, имхо, при таком раскладе. потому что у людей всё-таки в большинстве своем есть желания. а у меня ни чувств, ни эмоций, ни желаний, ничего, (0;0) очередной.О! Катина шиложомпась сама рассосалась!
Тебя и супруга твоего прекрасная Питя уже определила в "скучные", такшта можешь не дёргаца, бггг)))я из вторых просто.
Можно цитату? Где я Катю и ее супруга называю скучными. Хоть в кавычках хоть без.Тебя и супруга твоего прекрасная Питя уже определила в "скучные", такшта можешь не дёргаца, бггг)))
Можно, но мне лень искать [показывает язык]Можно цитату?
...да и никогда мы НГночь дома не проводим, скучновато это...
Что значит скучновато дома встречать НГ? Это значит только одно - это вы скучные ))
А там и искать нечего. Там ни ника Катиного, ни имени не было. Были общие рассуждения о том кто и как проводит НГ. Так что не надо ничего выджестировать из головы ))Можно, но мне лень искать [показывает язык]
Смехотворные отмазки!Там ни ника Катиного, ни имени не было.
Там где-то написано, что Катя скучная? )) ущипните меня, не вижу ))Смехотворные отмазки!
Главное, не как написано, а как я прочёл. По-моему, это очевидно, бггг)))Там где-то написано, что Катя скучная?