Single-Single
Местный
Греча, утомлённая с луком и морковкой уже готова, куриные крылья дожариваются. Сын опять будет говорить, что это ноги, с коленками и пятками)))
Жаль не всем это по душе, и они думают, что это так легко ))JET написал(а):Каким же надо быть ЧЕЛОВЕЧИЩЕМ, чтобы вот так, взять и всё опошлить....((
Я Горынычу тоже целую коробку книг привезла, терплю до НГ ))книжек Ваньке с СЗ наполучала, под ёлку положу, если терпения у меня до НГ хватит конечно их в закромах держать нечитанными.
Смотрела, очень плохо играют.Ты не смотрела российский сериал "выжить после"? Там аналогичные няшки - мурании ))
Посмотреть вложение 34977
Музыкант, вот скажи, это такая жизненная философия что ли, с таким постоянством и едва-заметным укором во фразах цепляться к ЧУЖИМ вещам, и непременно подчёркивать, что они ДОРОГИЕ?Люди покупают дорогие машины, коль деньги есть , чтобы мочь в любое место, даже в туалет или булочную не прийти, а приехать.
СинглА, как бы Вам объяснить попонятнее.СинглА написал(а):Музыкант, вот скажи, это такая жизненная философия что ли, с таким постоянством и едва-заметным укором во фразах цепляться к ЧУЖИМ вещам, и непременно подчёркивать, что они ДОРОГИЕ?
По-твоему, что, существуют НЕдорогие машины? Ты же даже не простишь купленной кем-то за 15 тыр "копейки" на ходу!
Считай дорогие и недорогие вещи в своих закромах, сколько можно вести учет чужому благосостоянию, машинам, шубам, "брюликам", ресторанам...?
Не Пошка - так чужое добро. Что ты будешь делать?
На форуме, по крайней мере, во флуде, НЕТ чиновников, казнокрадов, ворюг, аферистов и расхитителей народного (читай: твоего) добра и капиталов.
Осознай уже это наконец.
Я лишь пытаюсь выяснить, чем же для вас так неудобны категории чужих дорогих машин и тем, что кто-то на них ездит в туалет?продолжайте и дальше мыслить УДОБНЫМИ для Вас категориями