Душевые кабинки вошли в наш быт буквально лет 10 назад, и до сих пор установлены далеко не в каждой ванной) Как же люди "принимали душ" до этого водно-процедурного прорыва??? )) У меня нет кабинки, и в ближайшие лет дцать не предвидится) А с душем я всё равно дружу)По моему тут все очевидно. В Сашином оригинальном представлении о мире, моются каждый день только те у кого есть душ, ух эти зажиточные негодяи! )))
Я ведь не писала, что перед сном надо принимать душ, а писала о том что нужно полностью помыться, а это вполне можно сделать и в ванне, и в тазу и в бочке и даже без излишеств в виде уточек )) А для Саши, это оказалось затруднительным действием.
К черту какие-то кабинки, когда у Вас есть золотая ванна ,инкрустированная брюликами - Вы наверное ждёте от меня подобный комментарийСингла написал(а):У меня нет кабинки, и в ближайшие лет дцать не предвидится)
и даже залог успеха у противоположного пола, осмелюсь дополнить вашу мысль ))ибо Чистота залог здоровья!
Мы с мелким первые месяцы жизни ложились спать ближе к пяти утраЖду когда одна колбаска соизволит понять что уже как час ночь глубокая на дворе ))
У нас обычно с 23 до 9 утра спит как суслик... Сегодня чёто никак не уложится ))Мы с мелким первые месяцы жизни ложились спать ближе к пяти утра
По аватарке, вроде, взрослый, а в стрелялки как малец играет. В армии не настрелялся чоли?Ну вот. Покушал, можно и пойти в сталкера часик порубиццо передсном
вспоминаю.Открываю настежь три окна.
Нет-нет, это не суицид. Это проветривание.
У нас тоже картонки с клеем везде раскладывали, но охотились-то на мышей, а оказались здоровые крысы, поэтому они к этим картонкам тоже прилипли, сожрали всю приманку, да так вместе с картонками на боках, видать, и бегали. А потом, когда надо было в свои щели удирать - сами пролезали, а картонки с клеем и клоками шерсти так и остались снаружи валяться.вонь была, Катя знает какая))
Людмила, как проходит Всемирный День Приёма Граждан? ))вспоминаю.