Гаденыш
на личное звание право имеет
Звучит так, какбудто старый дедушко предлагает позавидовать тому что ему ненужен секос))занафиг он мну нужен бе-бе-бе...
Звучит так, какбудто старый дедушко предлагает позавидовать тому что ему ненужен секос))занафиг он мну нужен бе-бе-бе...
мужчиной я себе больше нравлюсь)))Ваще нивапрос, былбы костюм а лицо найдем)
Посмотреть вложение 31367
Ну извинити, мужских костюмов наскладе небыло)мужчиной я себе больше нравлюсь)))
ну и ладно,в следующий раз поищите уж.))Ну извинити, мужских костюмов наскладе небыло)
Это Эльмира Абдразакова, она же "Мисс Россия - 2013"А то бы фору дал этой размалеванной кукле.
ахаха..Гадя супер!!!!! Серега, тебе идёт!Ваще нивапрос, былбы костюм а лицо найдем)
Посмотреть вложение 31367
я рад что тебе понравилось))ахаха..Гадя супер!!!!! Серега, тебе идёт!
А Мисс-Вселенной нынче стала девушка из Венесуэлы
Нашла отличие только в цвете глаз)))Это Эльмира Абдразакова, она же "Мисс Россия - 2013"
притом старые... )))Нашла отличие только в цвете глаз)))
И вообще было ощущение, что собрались на конкурсе близнецы, за некоторым исключением.
породистый скот не должен отличаться, а соответствовать ГОСТуНашла отличие только в цвете глаз)))
И вообще было ощущение, что собрались на конкурсе близнецы, за некоторым исключением.
гост в студию...породистый скот не должен отличаться, а соответствовать ГОСТу
минимум требований..объемы доек, талии, огузки 90-60-90, рост в холке не менее 175..гост в студию...
мну понравилось выражение "объёмы доек" )))минимум требований..объемы доек, талии, огузки 90-60-90, рост в холке не менее 175..
желательно иметь роскошную гриву..ничего, Сало, зажиточные быки-селекционеры выберут достойную телку..с или без- ГОСТов