Коньяк пью так-то.
Билеты смотрю до Владика)) Иэх, рвануть бы в начале сентября...
Вы там куда? если не секрет в сам город или в тайгу?
Если в тайгу я вам очень, очень повезло. В сентябре в тайге приморской просто великолепно, я вспоминаю те дни как выдающееся событие в своей жизни!
Я там в мечты)) Приятель уже давно соблазняет: обещает культурную программу и обязательно на сопки смотаться))) В последнее время даже не соблазняет, отчаялся заполучить нас.
И мы все никак не соберемся. А так хочется...Тем более, что у него как раз день Рож в начале сентября, на который обязательно выезжают куда-нибудь))
Вчера семилетним из Саратова угощали, чуть на работу не вышел.Хороший французский так-то. Через неделю после курса можно уже. А еще через неделю уже будет нельзя.
Если есть возможность поезжайте обязательно! после тундры и сибирской холодной тайги, приморская просто джунгли. Дикое разнообразие флоры, рельефа (животных новичкам не представиться увидеть, если только из бинокля), а какие там реки!, а сопки!
В этом году, похоже увы и ах( К земле тянут пудовыми гирями данные обязательства( жалеть потом буду, наверное, но иначе нельзя.
А зверье дикое, кстати, я вижу хорошо)) И наследственность папенькина охотничья. Так что, частенько, при посещении диких мест живность встречаю.
У меня бывший муж (не к ночи будь он помянут) во времена нашего студенческого бытия ездил в тайгу на несколько месяцев на геофизические исследования... ох я его рассказы про долину гейзеров и восхождения на сопки до сих пор помню и тоже мечтаю когданибудь )) макс, старший, тоже мечтает с 5 лет там побывать как узнал где отец был ))Я там в мечты)) Приятель уже давно соблазняет: обещает культурную программу и обязательно на сопки смотаться))) В последнее время даже не соблазняет, отчаялся заполучить нас.
И мы все никак не соберемся. А так хочется...Тем более, что у него как раз день Рож в начале сентября, на который обязательно выезжают куда-нибудь))
В сон клонет.Брюхо набиваю.
Законопослушная гражданка. :good:Киношку жду когда начнется