Гаденыш
на личное звание право имеет
Непохоже. Помойму просто тренируюццо типаВ смысле? У вас пожар у бани?
Непохоже. Помойму просто тренируюццо типаВ смысле? У вас пожар у бани?
В пятницу ночью?!Непохоже. Помойму просто тренируюццо типа
Наблюдаю как пожарные поливают кусты вокруг бани.
О природе заботяццо
Молоццы
Непохоже. Помойму просто тренируюццо типа
Евгения Юрьевна, работа пожарных заключаеццо в том чтобы бороцца согнем всегда, везде и при любых условиях. В пятницу ночью тоже. И для тренировки это тоже справедливо.В пятницу ночью?!
Естественно не просто так, оне кусты опрыскивают)Эээ, баня-то не сгорела исчо? Если пожарный чтой-то поливает просто так, то это не просто так))
выдернули бы пробку в дне бассейна)
я знаю в чем работа пожарных заключается: я с ними два года подряд на сплав ходилаЕвгения Юрьевна, работа пожарных заключаеццо в том чтобы бороцца согнем всегда, везде и при любых условиях. В пятницу ночью тоже. И для тренировки это тоже справедливо.
я знаю в чем работа пожарных заключается: я с ними два года подряд на сплав ходила
Кострытопляки тушили?)
топляки тушили?)
и глушили, и тушили, и рыбу ловили/жарили... много чего ))Костры
По пионерски)
и глушили, и тушили, и рыбу ловили/жарили... много чего ))
а вот пойдете в следущем году с нами на сплав - все и узнаете ))а кабанчика целого на вертеле жарили?
а вот пойдете в следущем году с нами на сплав - все и узнаете ))
очередная провокация ))
гражданин подводник, по-моему у вас один из люков всетаки дал течь )) не захлебнитесь там чтоли, а то мы с девочками не успеем даже воспользоваться вами ))я топляков боюсь
гражданин подводник, по-моему у вас один из люков всетаки дал течь )) не захлебнитесь там чтоли, а то мы с девочками не успеем даже воспользоваться вами ))