PT_limited
весенняя палитра
Кроссовки на 3 - 4 месяца получаются, а с нашим уральским летом нужная обувь )) я не уговариваю, я рассуждаю ))
Он их за 1-2 месяца убивает, поэтому стоит вопрос о новых. Вот сколько тут весны было? А убил совершенно новые, купленные впрок осенью. Носы подклеили, но они все ободранные уже, а я этого не могу терпеть. найти с резиновым носом не могу, а так бы и 4000 заплатила.Кроссовки на 3 - 4 месяца получаются, а с нашим уральским летом нужная обувь )) я не уговариваю, я рассуждаю ))
Я сам его один раз в жизни готовил, и то, когда в гости пришёл, он там был. Какая ж ты лохушка.С хеком в городе все сложно, и вот, как лохушка, жарю треску.
у меня есть подозрение, что ни одна коровка при производстве той колбасы не пострадала...могу успокоить - эта колбаска когда-то была коровкой...
Успокоил?
Лыковский рынок, вчера купила полкило свежего хековского филе, как вы так ищите ardon:С хеком в городе все сложно, и вот, как лохушка, жарю треску.
Это потому что у тебя велосипед есть, а у неё нетуЛыковский рынок, вчера купила полкило свежего хековского филе, как вы так ищите ardon:
аналогично, хоть спички вставляй и даже мой живот к спине прилип, умудрился как-то ))Сижу, слушаю доклады, героически борюсь со сном и голодом.
Как бы не захрапеть и соседей не пожевать)
придется только ужинать)А когда покормят, спать будет хотеться еще сильнее.