Дизель
Южный ветер
Ничо-ничо, я тебеБлин, извини, насяльника. Нехорошо получилось.
Ничо-ничо, я тебеБлин, извини, насяльника. Нехорошо получилось.
а я сегодня на обед не поехала из солидарностиНичо-ничо, я тебетоже не далотомстил, у меня сзади пак сока ехал )) Я, правда, об нем уже в городе вспомнил, так сразу с голодухи пол-литра всосал, потом полчаса к себе прислушивался, у меня там внутри что-то булькало и переливалось :crazy:
Эх, во время не увидела. Но ничего, если это вас утешит, оладьи ушли двум симпатичным молодкам.[/font][/color]
Вот сижу я тут голодный, а где-то гора оладьев пропадает...
Эх, во время не увидела. Но ничего, если это вас утешит, оладьи ушли двум симпатичным молодкам
ооо)) новое это всегда круто) кому обновляете? младшему?Сижу смотрю на заваленный хламом стол. Надо разобрать, вечером мебель привезут, а мне даже начинать неохота )) пойду батончиков шоколадных лучше натрескаюсь ))
младшему доделали уже)) обещанные фото кстати:ооо)) новое это всегда круто) кому обновляете? младшему?
мебель привереда?младшему доделали уже)) обещанные фото кстати:
Посмотреть вложение 201448
Посмотреть вложение 201447
осенью планируем еще разобрать спортивный уголок, туда передвинуть шкаф, а у окна сделать рабочий стол, уже ведь школа на носу :wacko:
а сейчас из икеи жду мебель под телевизор, там распродажа на серию бесто, очень бюджетно вышло ))
Ирин, какие кроссы и по чем? давай я тебя отговорю, сама вчера такой фигней страдала только с зимнем комбезом ))
Вот и я так рассуждаю. Что не особо то и дорого...Но с другой стороны все-равно жалко на 1-2 месяца покупать.Ну... Я думала что дороже ))