Spartanka
просто сказка...
не, уж не совсем так жестко..субботу, воскресенье отдыхаю)что, все 5 дней :mega_shock: ?
жёстко.
не, уж не совсем так жестко..субботу, воскресенье отдыхаю)что, все 5 дней :mega_shock: ?
жёстко.
да уж.не, уж не совсем так жестко..субботу, воскресенье отдыхаю)
это катастрофически много! с содроганием думаю о них, хотя надеюсь на лучшее.не могу поверить, что впереди ПЯТЬ выходных дней
солнц, потерпи чутка. доработаем до пятницы, я отвезу тебя на родину в Троицк и мы там на берегу Уя забабахаем шашлыки. как тебе идея?не, уж не совсем так жестко..субботу, воскресенье отдыхаю)
асобенно длятех ково иззаэтих выходных домой невыпускают :mellow:это катастрофически много!
на берегу Уя звучит многообещающесолнц, потерпи чутка. доработаем до пятницы, я отвезу тебя на родину в Троицк и мы там на берегу Уя забабахаем шашлыки. как тебе идея?
Так и подмывает сказать "Уёвая"...мы там на берегу Уя забабахаем шашлыки. как тебе идея?
да уж)) выходные с тремя детьми напоминают уголок дедушки Дуровада уж.
мужчина должен жить не суетясь,
а мудро предавшись разгильдяйству,
чтоб женщина, с работы возвратясь,
спокойно отдыхала по хозяйству. Губерман И.
(шепотом "Дизеля это не касается. честно-честно")
Хорошо, пусть будет Криулина-на-Санарке всё для тебяна берегу Уя звучит многообещающе
значед самочувствие удовлетворительное?асобенно длятех ково иззаэтих выходных домой невыпускают :mellow:
это катастрофически много!
КриУлина?))))Хорошо, пусть будет Криулина-на-Санарке всё для тебя
Да хоть щас документы в космонавтское ПТУ подавайзначед самочувствие удовлетворительное?
Ацтавить!Хорошо, пусть будет Криулина-на-Санарке
КриулИна. вот так красиво звучит название места, где речка Санарка петляет меж скал, оставив место под заросшие травушкой-муравушкой пологие берега))КриУлина?))))
в данном случае дело не в подходе, а в обстоятельствахдля одних стакан наполовину пуст, для других наполовину полон
А сам то он что по этому поводу думает?Мужа извожу капризами
А чо, в Питере тожы интырнеть есть?!Говорим с Питером по Скайпу...))
:hi:
Не верь. Пойди заутре на работе. Сюприс будет.не могу поверить, что впереди ПЯТЬ выходных дней
Холодной водой не мойся, а то обваришься невзначай.греюсь кипятком
Все самые важные работники работают: пожарники, милиционеры, спасатели, сантехники, медики... Спасибо Вам за ваш нелёгкий труд!а я работаю :sorry:
Чё много? :sad: Отдыхать тебе много?это катастрофически много! с содроганием думаю о них, хотя надеюсь на лучшее.
Ай, какая завораживающая красота!!!там водятся воооот такие хищники))
Неправда! На этой фотке Спартанка в деццтве!!! Зачем в заблуждение вводите??)))Доча на лошади))
Посмотреть вложение 200024