kroha
Местный
ну и че что не любишь? завтра ты ее туда же выбросишь, как и тот продукт который любишь...в унитазхурму ем. как таг? :blink: я же хурму ненавижу...видимо потому и ем :diablo:
п.с. в качестве бреда
ну и че что не любишь? завтра ты ее туда же выбросишь, как и тот продукт который любишь...в унитазхурму ем. как таг? :blink: я же хурму ненавижу...видимо потому и ем :diablo:
п.с. в качестве бреда
логично. хурма, вы мне безразличны!ну и че что не любишь? завтра ты ее туда же выбросишь, как и тот продукт который любишь...в унитаз
теперь хурма не женится на тебе..крахлогично. хурма, вы мне безразличны!
хах! переживу. выйду замуж заааа...мммм...*заглядывает в холодильник* сеньора Помидора, беее, лучше за Чиполлино ^_^теперь хурма не женится на тебе..крах
ну ты многомужка!))хах! переживу. выйду замуж заааа...мммм...*заглядывает в холодильник* сеньора Помидора, беее, лучше за Чиполлино ^_^
У меня Миха знаешь что выдал?Хотел написать спойлер, но передумал. Самый умный, штоля? h34r: :lol:
Ну "толстуха"-то из них только однаУ меня Миха знаешь что выдал? Не люблю, грит, толстух, но ЭТИ - весьма и весьма. Ябывдувабельны.
Да обе, чоуж. При таких габаритах разница в 10 кг несущественна.Ну "толстуха"-то из них только одна
Ничо страшнава, присовокупляйтесь. Жжэт вон говорит, что мы тут беседуем как в вакууме :lol:Извините, что вклиниваюсь в беседу. Я больше не буду.
Хурмовая пора, очей охурмованьеСезон щас такой, хурмовый.
Это сто баллов из пяти!Хурмовая пора, очей охурмованье
Хурмова мне твоя хурмовая хурма :huh:
Куда ж их потом девать-то?просмотрела по ссылочкам. все певчие, все несовременноформатные.
Хурмовая пора, очей охурмованье
Хурмова мне твоя хурмовая хурма :huh:
вот-вот. об этом уже как-то был разговор на хворуме, когда Наталия видео с Аидой Николайчук выкладывала. она кстате форматная.Тут одного голоса и подачи не хватит.