Что сейчас делаешь?

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
вокалисты народные - не опытные, решаются петь только то, что на слуху и востребовано в тех же ресторанах, например.
запомнилось, как они какого-то басюка воспитывали, что не ту песню выбрал, не раскрыл диапазон.
Бужора Градский собрался менять и убирать лоск и глянец имеющийся, посмотрим, что получится.

1234567890

Десять грустных цифр.
Да в тех же ресторанах пошире ассортимент.
У той же Уитни много разных песен.

Беспринципная Седовласка

Да в тех же ресторанах пошире ассортимент.
У той же Уитни много разных песен.
только на уши массовым слушателям положены заезженные темы из "Телохранителя", где музыка вызывает в памяти видеоряд истории сказочной любви.
я не в курсе, сами они репертуар себе выбирали? вроде их ни Нагиев, ни жюри не спрашивали, почему эту песню взяли.
что привычно, то и ладно. без фокусов.

1234567890

Десять грустных цифр.
Просто такое однообразие было неожиданным.
Люди с разным образованием и кругозором приезжали из разных городов... а попали друг в друга через одного.
Да и песни хорошие. Но заезженные уж больно.

Беспринципная Седовласка

Видимо это веяние 21 века такое, в "Битве хоров", кажется, тоже пели набившие оскомину шедебры, в анналы произведений хорового искусства, даже не классического, не заглядывали, так, по верхам, по верхам.
Просто такое однообразие было неожиданным.
Люди с разным образованием и кругозором приезжали из разных городов... а попали друг в друга через одного.
Да и песни хорошие. Но заезженные уж больно.
хотела посмотреть предыдущие выпуски, но не буду :nea: , подожду свеженького творчества

1234567890

Десять грустных цифр.
В инете пишут, что песни конкурсанты выбирали из некоего утверждённого списка, хе-хе-хе, который, судя по всему, был невелик.
Ну я что-то подозревала подобное да.
Это наверно чтоб не было времени для муштры?

С другой стороны - не доверяли вкусу понаехавших?
Вдруг бы Кабриолет какой завели или Стаса Ваенгу.

Беспринципная Седовласка

В инете пишут, что песни конкурсанты выбирали из некоего утверждённого списка, хе-хе-хе, который, судя по всему, был невелик.
"а ларчик просто открывался..."

1234567890

Десять грустных цифр.
Наверное так. Список был велик и прекрасен. А конкурсанты выбрали из него ТО, ЧТО ЗНАЛИ.
Иначе каким фигом бы ария Далилы затесалась туда.
Там может и ария Нормы была, в списке, и даже Плавалагуны, гыгы... да не рискнул никто...

Беспринципная Седовласка

JET

Местный
...Скромность в Вас не отыщешь....))
Можно подумать, что кроме Вас и собеседницы Вашей, здесь типа того - НИКОГО НЕТ ....))))
Ну В А Щ Е- Е- Е ....))))
Простите великодушно ... ))
:hi:

Фрау

Местный
хурму ем. как таг? :blink: я же хурму ненавижу...видимо потому и ем :diablo:

п.с. в качестве бреда :D

Сверху