Что сейчас делаешь?

Фрау

Местный
Катя, ну ты даешь :nea: я то тут причем? просвет между ног у ЖЕНЩИН!!!! никогда не видела чтоле? у них там свободно, а мужыкам одна штука мешает. децкий сад.... :crazy:
да и не худенький я. всегда пожрать любил
я думала ты о просвете над коленками. ещё есть после коленок и над лодыжкой. другого не видала ))

Ookami

имеет
Заблокирован
я думала ты о просвете над коленками. ещё есть после коленок и над лодыжкой. другого не видала ))
уууууу. как не видала-то? проствет в паховой области, прости меня господи. вот как здесь. аа, ну может ты на объекты своего пола не смотришь, поэтому не замечаешь
Посмотреть вложение 156383

Вложения

• us.jap - (17.54.78).jpg
    us.jap - (17.54.78).jpg
    38.3 KB · Просмотры: 29

Фрау

Местный

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
В краску вогнали, поросята. Сижу натурально с большой и красной, как у мужука евдокимовского, рожей.
Я на самом деле вредная, завистливая и упрямая как стадо ослиц.
И нудная. Если вцеплюсь кому в глотку, разожмет рази што посмертно.

Гертруда. Тогда настоятельно рекомендую Славу Сэ.
Вправляет настроение из любого исходного.
Отрекомендовался уже, читан)))) И че? Так....

Фрау

Местный
домой пошла, наработалась. и гулять. кто с нами?

п.с.Женька, ты седни не в фаворе )))

Azazel

Пользователь
Пью чай, слушаю Стинга, выбираю монографию. На бесконечное сегодня остался только умственный труд, аллилуйя.

Mokka

Радую глаз
На работе сижу, думаю, почему у меня принтер не работает? Ага. Я переехала в другой офис, и от принтера должно быть 2 провода - usb и обычный, в розетку. Вот второй и не привезли. А я второй день голову ломаю, че он не пашет?????????? Капец блин..

Uragan

Активный пользователь
На работе сижу, думаю, почему у меня принтер не работает? Ага. Я переехала в другой офис, и от принтера должно быть 2 провода - usb и обычный, в розетку. Вот второй и не привезли. А я второй день голову ломаю, че он не пашет?????????? Капец блин..
:acute:

Сверху