О даа..) отличный фильм!Смотрю " о чём говорят мужчины" - классика жанра...
ага, только сегодня думала качнуть, чтоб завтра посмотреть :good:О даа..) отличный фильм!
УРРРААА!!! неполучившийся тортик при правильной работе над ошибками, получился очень даже ничего... видать-то руки у меня все-таки растут не из того места, про которое я сегодня весь день думалада ты знаешь, больше нахвастала((( хотела тортик с безе забабахать - так безе не получилось :sad: плакаю :sorry: .....
Не стало будущего. Раньше, в детстве, впереди было что-то яркое,неизвестное. А сейчас я точно знаю, что будет потом: то же самое, что и сегодня. Заниматься буду тем же, в рестораны ходить те же, ну или в другие такие же. На машине ездить примерно такой же. Вместо будущего стало настоящее. Просто есть настоящее, которое есть сейчас, и настоящее, которое будет потом. И главное, что мне мое настоящее нравится. Машина хорошая. Рестораны вкусные... Только будущего жалко © А. Макаревич
онлайн смотреть - компа на всех не хватает.. лучше уж качнуть и спокойненько с вязанием около телека устроиться))))зачем качать, можно посмотреть онлайн.
сам пусть делает)уроки :shok: :wacko: :unsure: скоро буду :crazy: :crazy:
А в 11-ом классе тоже будешь делать? А потом в институте?уроки :shok: :wacko: :unsure: скоро буду :crazy: :crazy:
старший-то сам - проверяю только, да переписывать заставляю... а вот с мелким приходится еще сидеть)))сам пусть делает)
сравнил 5-ти и 8-ми летних детей с одиннадцатиклассником и студентом <_<А в 11-ом классе тоже будешь делать? А потом в институте?
а что будет в 7 часов? h34r:Сижуи боюсь, жду 7 часов