Что сейчас делаешь?

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
КАк мне плохо, словами не передать, душа болит да кого здесь это интересует((((

H

Hel

Guest
чой-то случилось?
Аль чем помочь?

Кайфую.
Тихо на душе. Тепло, цельно. Даже стыдно за такую непривычную благодать.

Умела бы раздавать другим свои покой, удачу и счастье, да хоть минуты жизни своей... за полчаса бы все разбазарила, как в детстве конфеты.
У меня хорошее все равно не приживается. Не судьба.

Ookami

имеет
Заблокирован
чой-то случилось?
Аль чем помочь?

Кайфую.
Тихо на душе. Тепло, цельно. Даже стыдно за такую непривычную благодать.

Умела бы раздавать другим свои покой, удачу и счастье, да хоть минуты жизни своей... за полчаса бы все разбазарила, как в детстве конфеты.
У меня хорошее все равно не приживается. Не судьба.
ты славный человек, от тебя исходит ум и мудрость, правда привыкнуть нужно к твоему упадническому настрою. так что не надо, хорошего в тебе дофига. если перестанешь себя накручивать всякими грустящими и твердить "мужики - удаки", "жизнь - гавно, солнце - ёманый фанарь, хочу здохнуть", вообще супер будешь.

Фрау

Местный
ты славный человек, от тебя исходит ум и мудрость
+1. и ещё тонко чувствующий человек.
а уж как мысли в форму умеет обликать:
Своевременная книга - не только приобщение к красоте, но и, если повезет, разговор с хорошим, мудрым человеком, из тех разговоров, что душу переворачивают.
Идея может не дать ничего нового, красота ускользнуть непонятой, а такое "общение" - всегда громадный шаг к себе.
Читая Ефремова, к примеру, как-то забиваешь на нехудожественность формы и бестолковость фабулы, но целиком покоряешься очарованию Личности.

переживала несколько раз, а как выразить? Лена вот так возьми и напиши, всё как есть, до запятой.

Ookami

имеет
Заблокирован
+1.
а уж как мысли в форму умеет обликать:

переживала несколько раз, а как выразить. а Лена вот так возьми и напиши, всё как есть, до запятой.
Катя, ты поддержи ее как-нибудь по-женски, а то у меня не получается. силой убеждения не обладаю.скажи Кэтти, что она хорошая, пусть поверит в это

Фрау

Местный
точно, давай зашифруемся, придумаем явки, пароли. операцию назовем "Ы", чтоб никто не догадался. пароль будет - "здесь продается славянский шкаф?". а встречу назначим у деревянного камня)
категорически поддерживаю )

Сверху