Мастер Лаб
Новичок
Ужинаю, слушаю музыку..
Благодарю за предложение, но вряд ли кто-то сможет помочь.................чой-то случилось?
Аль чем помочь?
ты славный человек, от тебя исходит ум и мудрость, правда привыкнуть нужно к твоему упадническому настрою. так что не надо, хорошего в тебе дофига. если перестанешь себя накручивать всякими грустящими и твердить "мужики - удаки", "жизнь - гавно, солнце - ёманый фанарь, хочу здохнуть", вообще супер будешь.чой-то случилось?
Аль чем помочь?
Кайфую.
Тихо на душе. Тепло, цельно. Даже стыдно за такую непривычную благодать.
Умела бы раздавать другим свои покой, удачу и счастье, да хоть минуты жизни своей... за полчаса бы все разбазарила, как в детстве конфеты.
У меня хорошее все равно не приживается. Не судьба.
+1. и ещё тонко чувствующий человек.ты славный человек, от тебя исходит ум и мудрость
Своевременная книга - не только приобщение к красоте, но и, если повезет, разговор с хорошим, мудрым человеком, из тех разговоров, что душу переворачивают.
Идея может не дать ничего нового, красота ускользнуть непонятой, а такое "общение" - всегда громадный шаг к себе.
Читая Ефремова, к примеру, как-то забиваешь на нехудожественность формы и бестолковость фабулы, но целиком покоряешься очарованию Личности.
Катя, ты поддержи ее как-нибудь по-женски, а то у меня не получается. силой убеждения не обладаю.скажи Кэтти, что она хорошая, пусть поверит в это+1.
а уж как мысли в форму умеет обликать:
переживала несколько раз, а как выразить. а Лена вот так возьми и напиши, всё как есть, до запятой.
очень хорошая, и скажу обязательно! 30 октября будет концертКатя, ты поддержи ее как-нибудь по-женски, а то у меня не получается. силой убеждения не обладаю.скажи Кэтти, что она хорошая, пусть поверит в это
что за концерт? ) расскажи)очень хорошая, и скажу обязательно! 30 октября будет концерт
Дима Лаврентьев почтит нас своим присутствием 30 октября =)что за концерт? ) расскажи)
одноклассник. немного жалею, что он металл перестал играть)Дима Лаврентьев почтит нас своим присутствием 30 октября =)
так-с, Костя, на 8 лет меня старше ))одноклассник. немного жалею, что он металл перестал играть)
а я думал на 10) ты так молодо выглядишь) (блин, а я ведь тебя не видел никогда. но комплимент знатный)так-с, Костя, на 8 лет меня старше ))
:lol: :good:а я думал на 10) ты так молодо выглядишь) (блин, а я ведь тебя не видел никогда. но комплимент знатный)
спасибо, что оценила):lol: :good:
это уже в л/сспасибо, что оценила)
можно в принципе забухать после концерта, и еще Кэтти подбить на этот праведный поступок уничтожением его принятия внутрь
точно, давай зашифруемся, придумаем явки, пароли. операцию назовем "Ы", чтоб никто не догадался. пароль будет - "здесь продается славянский шкаф?". а встречу назначим у деревянного камня)это уже в л/с
категорически поддерживаю )точно, давай зашифруемся, придумаем явки, пароли. операцию назовем "Ы", чтоб никто не догадался. пароль будет - "здесь продается славянский шкаф?". а встречу назначим у деревянного камня)
какое бухло предпочитаешь?категорически поддерживаю )