Что сейчас делаешь?

H

Hel

Guest
вот че,я и по пол года не заливала,а как залью так пипец,как говотится редко но метко.....видимо ты метко :D
Когда б метко, то не обидно бы.
А то ведь по нулям, даже кофе пропустила.
На нервной почве чи что. Третий день колбасит, тошнит, руки дрожат и башка взрывается.

слушаю аудиокнигу "странник" из цикла "метро 2033", едва закончив прослуш предыдущего романа из упомянутой серии "путевые знаки". вставляет
А есть еще записи с музыкой в тему, на мурашки пробивает.

vad123

Новичок
Прохожу заключительную фазу входа в АБР согласно аварийно-резервному плану.

Фрау

Местный
чернику ем, наверне 5ый кг за лето. не лезет..)) заморожу, делов-то :D

Фрау

Местный
Тогда стрельба глазами преобретает просто лютый, ужасающий смысл :)
хы) где-то у меня была аватарочка со Снежной Королевой. зимой поставлю, когда черника даст течь (пардон, это произойдет гораздо раньше) результаты ))

Danie1

Пользователь
хы) где-то у меня была аватарочка со Снежной Королевой. зимой поставлю, когда черника даст течь (пардон, это произойдет гораздо раньше) результаты ))
Кстати никто не задавался вопросом нафига он взял целый холодильник черники, съел его, взял ещё, не доел его, заморозил, а потом всё-равно не съел? :)

Фрау

Местный
Кстати никто не задавался вопросом нафига он взял целый холодильник черники, съел его, взял ещё, не доел его, заморозил, а потом всё-равно не съел? :)
канпот сварил ;) не виноватая я, мне её несут и несут, отказываться неудобно. по знакомым около 3кг точно раздала. завтра день вишни. её меньше, никому не отдам и морозить не буду, чес слово ))

Danie1

Пользователь
канпот сварил ;) не виноватая я, мне её несут и несут, отказываться неудобно. по знакомым около 3кг точно раздала. завтра день вишни. её меньше, никому не отдам и морозить не буду, чес слово ))
я щас вспомнил хохму на тему богинь и людей, там тоже была фраза "несут и несут, отказываться неудобно как-то" :)
пусть услышат глас ваш и принесут свинюшку, чтоли :))

Фрау

Местный
я щас вспомнил хохму на тему богинь и людей, там тоже была фраза "несут и несут, отказываться неудобно как-то" :)
пусть услышат глас ваш и принесут свинюшку, чтоли :))
точно, мне в доме только свиней не хватает :D нет, спасибо, у меня кошка вполне справляется с ролью хрюшки ))

Сверху