TaSk
Новичок
харош заливать мадам в последнее время вы к стакану стали часто тянуться!!! :angry:вот че,я и по пол года не заливала,а как залью так пипец,как говотится редко но метко.....видимо ты метко
харош заливать мадам в последнее время вы к стакану стали часто тянуться!!! :angry:вот че,я и по пол года не заливала,а как залью так пипец,как говотится редко но метко.....видимо ты метко
Когда б метко, то не обидно бы.вот че,я и по пол года не заливала,а как залью так пипец,как говотится редко но метко.....видимо ты метко
А есть еще записи с музыкой в тему, на мурашки пробивает.слушаю аудиокнигу "странник" из цикла "метро 2033", едва закончив прослуш предыдущего романа из упомянутой серии "путевые знаки". вставляет
какие? дай послушатьА есть еще записи с музыкой в тему, на мурашки пробивает.
Ротик то чооорный...чернику ем, наверне 5ый кг за лето. не лезет..)) заморожу, делов-то
ой, чооорныйРотик то чооорный...
А и не страшно...ой, чооорный
глазки будут у нас вострые :shok: :good: ))А и не страшно...
Сам вчера тоже ел :good:
Лишь бы не порезаться о них ))глазки будут у нас вострые :shok: :good: ))
Тогда стрельба глазами преобретает просто лютый, ужасающий смыслглазки будут у нас вострые :shok: :good: ))
хы) где-то у меня была аватарочка со Снежной Королевой. зимой поставлю, когда черника дастТогда стрельба глазами преобретает просто лютый, ужасающий смысл
Кстати никто не задавался вопросом нафига он взял целый холодильник черники, съел его, взял ещё, не доел его, заморозил, а потом всё-равно не съел?хы) где-то у меня была аватарочка со Снежной Королевой. зимой поставлю, когда черника дасттечь (пардон, это произойдет гораздо раньше)результаты ))
канпот сварил не виноватая я, мне её несут и несут, отказываться неудобно. по знакомым около 3кг точно раздала. завтра день вишни. её меньше, никому не отдам и морозить не буду, чес слово ))Кстати никто не задавался вопросом нафига он взял целый холодильник черники, съел его, взял ещё, не доел его, заморозил, а потом всё-равно не съел?
я щас вспомнил хохму на тему богинь и людей, там тоже была фраза "несут и несут, отказываться неудобно как-то"канпот сварил не виноватая я, мне её несут и несут, отказываться неудобно. по знакомым около 3кг точно раздала. завтра день вишни. её меньше, никому не отдам и морозить не буду, чес слово ))
точно, мне в доме только свиней не хватает нет, спасибо, у меня кошка вполне справляется с ролью хрюшки ))я щас вспомнил хохму на тему богинь и людей, там тоже была фраза "несут и несут, отказываться неудобно как-то"
пусть услышат глас ваш и принесут свинюшку, чтоли )