Гринписовец я. <_<а чего, кстати, зеленый такой?
Щитаешь, что пора повторить это по новой?вот уже все об этом забыли
гринписивецГринписовец я.
меня только с собой возьмите, для контролюЩитаешь, что пора повторить это по новой?
Такое ощущение, что мышке шапочка на ушки давит. ardon:Такое ощущение, что у кого-то на велосипеде седла нет :nea:
Млин! Заманчиво то как!меня только с собой возьмите, для контролю
Млин! Заманчиво то как!
когда шапочка на ушки - это еще ничего, а вот, когда нимб на мозг, - это уже лечить ardon:Такое ощущение, что мышке шапочка на ушки давит. ardon:
Гммм... Ать-два! <_< Я с незнакомыми женщинами не знакомлюсь. ardon: Ать-два!так сильно хочешь познакомится?
Ацтавить глухой телефон для Снежки! :angry:когда шапочка на ушки - это еще ничего, а вот, когда нимб на мозг, - это уже лечить ardon:
а ведь на самом деле перестала болеть ardon:жду, когда Турчик морожку принесет))) авось голова и пройдет...
а мне нравится а он сам свой моник не в состоянии отмыть?Насколько мне известно, семьи у него пока нет. ardon:
P.S. Ты невнимательно читаешь мои письма. Говорил уже, что кофе я не пью. Мне вкус кофе не нравится.
ну всё, теперь на всю жизнь впечатлений <_<Я как-то занёс бутылочку шампанского... :blink:
Лучше бы я велосипед вовсе не покупал. :unsure:
Веришь, нет? Впервые в жизни в такой ситуации оказался! :blink: И надеюсь, в последний. <_< Как я мог так окараться? ardon: Ведь что-то в глубине души подсказывало мне: не надо этого делать.ну всё, теперь на всю жизнь впечатлений <_<
жду, когда Турчик морожку принесет))) авось голова и пройдет...
Ты её к голове штоль приложила? :blink:а ведь на самом деле перестала болеть
вот че,я и по пол года не заливала,а как залью так пипец,как говотится редко но метко.....видимо ты меткоЖестоко болею с похмелья, хотя уже месяц, наверное, ничего крепче кваса не квасила.