lapooly15
Пользователь
ну ладно хоть кофе не пьешь!!!Слушаю музыку и дождь, ужинаю)
ну ладно хоть кофе не пьешь!!!Слушаю музыку и дождь, ужинаю)
Отмываю монитор после питья кофея и ужинания за ним. ardon:
за обеденным столом есть надо потому что, семьянин ты наш образцово показательный <_<Отмываю монитор после питья кофея и ужинания за ним. ardon:
за обеденным столом есть надо потому что, семьянин ты наш образцово показательный
пусть нам тоже занесет :good:жду, когда Турчик морожку принесет))) авось голова и пройдет...
Я как-то занёс бутылочку шампанского... :blink:пусть нам тоже занесет
и я хочу мороженку :blink: Но Турчика уж гонять не буду У меня в морозилке лежит маленький склад мороженногопусть нам тоже занесет :good:
ой, а он уже мимо вашего подъезда прошел ardon:пусть нам тоже занесет :good:
Лучшее мороженное - это пельмени!У меня в морозилке лежит маленький склад мороженного
и я хочу мороженку :blink: Но Турчика уж гонять не буду У меня в морозилке лежит маленький склад мороженного
Считайте, что ему крупно повезло. ardon:ой, а он уже мимо вашего подъезда прошел ardon:
вот уже все об этом забыли, а ты все о том же.... как будто вспомнить больше не о чемЯ как-то занёс бутылочку шампанского... :blink:
Лучше бы я велосипед вовсе не покупал. :unsure:
ты что-ли около этого подъезда сидишь?Считайте, что ему крупно повезло. ardon:
Не, я там на газоне лежу, весь такой зелёный и меня не видно. :rofl: Бросаю кошэлёк на веровочке...ты что-ли около этого подъезда сидишь?
это только ты думаешь, что тебя не видно....кошелек-то ведь никто поднять не пытается ardon:Не, я там на газоне лежу, весь такой зелёный и меня не видно. :rofl: Бросаю кошэлёк на веровочке...