Эх...я как раз слюнями исхожу. Читаю про лапушку - огромное сооружение на глубине 40 метров. Правда в Москве.Эх... Классно там даже сортиры есть, есть лифты, есть куча уровней и коридоров. Интересно - есть ли в Снежинке лапушки... А метро - интересно - но баянисто.
И не несущую за него никакую ответственность, да. А то будет в четырех стенах сидеть...Кстати беру свои слова обратно.
Диман бы тут вписался со своей странностью и неприкаянностью.
Тем более в такой редкий солнечный день.
Разве что работу бы не нашёл.
Надо какую-нибудь бабулю с квартиркой.
Сидеть в форуме Фига - шутка.Пулково...баное.
И что тут делать 5 часов?
Передвигаться по городу на удивление быстро можно. Или просто мне повезло пересечь его всего за час. Пробки несерьезные по сравнению с ебургом. Машин очень мало. В снежопке нашей плотнее поток.
Может потому что полдень.
Пулково...баное.
И что тут делать 5 часов?
в шаговой доступности от неё (если я правильно прочитал) есть ответственный дяденька-начальник. который огорчится несогласованными перемещениями подчиненных(В полутора км от Пулково, есть здоровенный торговый комплекс. И чего там только нет.... )))) И походить и в кинозале посидеть. ))
Нельзя. Я потом познаю извращенный восточный секс в мозг. Погуглите аниме, там есть.В полутора км от Пулково, есть здоровенный торговый комплекс. И чего там только нет.... )))) И походить и в кинозале посидеть. ))