Что сейчас делаешь?

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Пытаюсь уложить в голове мысли после бизнес-тренинга. Реально ведь в этой жизни нет ничего невозможного. Хочешь поменять жизнь? Берись и делай. Да, будет сложно. Зато потом будет кайф. Кто-то продал сайт на 150000, хотя еще два года назад побирался подачками за 15000. Кто-то взял и вписался в движуху, уехал в Питер, живет и горит. От счастья. Что твоя жизнь и судьба в твоих руках. Кто-то весил больше сотни килограмм, а сейчас стройняша, ведущий свои фитнес-тренинги...
А ты сиди и ной дальше.
Сначала стоит определиться- что именно хочешь получить на выходе - а вот это самое сложное.
Питер/Москва и движуха - не эталон и далеко не для всех.

JET

Местный
Сначала стоит определиться- что именно хочешь получить на выходе - а вот это самое сложное.
....

Физик!
Вы вроде грамотный мужик, так ?
А какую-то .... мелите. ((

Какая разница "что именно хочешь получить" !
Можно подумать, что если хочешь получить оплату за труд в виде счёта с 5-тью нолями - надо трудиться, добиваться, преодолевать дурость некоторых компаньонов, .... и т.п.
А вот если девицу в постель затащить (что я так понял, Вам всё не удаётся) - НИ ХРЕНА делать не надо. Лежи на диване, пей пиво, ..... , а ОНА сам придёт, да ещё САМА и всё сделает. ((

Писец, подход у научного работника к делу. (( У меня уже мозги кипеть начинают ....(((

• Dislike
Реакции: ASCO

EVG69

Местный
Физик!

Можно подумать, что если хочешь получить оплату за труд в виде счёта с 5-тью нолями - надо трудиться, добиваться, преодолевать дурость некоторых компаньонов, .... и т.п.
А вот если девицу в постель затащить (что я так понял, Вам всё не удаётся) - НИ ХРЕНА делать не надо. Лежи на диване, пей пиво, ..... , а ОНА сам придёт, да ещё САМА и всё сделает. ((

Писец, подход у научного работника к делу. (( У меня уже мозги кипеть начинают ....(((
Чет у меня челюсть упала, аж решил написать. Вы действительно считаете Гулю научным работником??? 0_0

EVG69

Местный
Да уже и в ЭТОМ большущие сомнения возникают.
Не сочтите за хвастовство - я под ником, поэтому думаю могу написать. У меня в багаже несколько патентов на изобретения, лауреатство премии им Г.П. Ломинского (причем индивидуальное, а не в составе коллектива), статьи переведенные на несколько языков. И я не считаю себя научным работником. Я инженер. Ну может нормальный инженер. И мне что то стало очень обидно, когда, один из немногих адекватных участников этого форума, называет научным сотрудником фрилансера, который, как я понимаю, ни дня не работал на нормальном предприятии. Гуля любит порассуждать на околонаучные темы на основе знаний из научно-популярной литературы и ютуба. Но к научным сотрудникам и нормальным специалистам он не имеет никакого отношения. Человек с такой манерой чтения, не может заниматься серьезными вещами. Уж простите, что меня, старого (хотя судя по возрасту внуков, мы примерно ровестники), так разбомбило )))

kopernik

Активный пользователь
Заблокирован
Не сочтите за хвастовство - я под ником, поэтому думаю могу написать. У меня в багаже несколько патентов на изобретения, лауреатство премии им Г.П. Ломинского (причем индивидуальное, а не в составе коллектива), статьи переведенные на несколько языков. И я не считаю себя научным работником. Я инженер. Ну может нормальный инженер. И мне что то стало очень обидно, когда, один из немногих адекватных участников этого форума, называет научным сотрудником фрилансера, который, как я понимаю, ни дня не работал на нормальном предприятии. Гуля любит порассуждать на околонаучные темы на основе знаний из научно-популярной литературы и ютуба. Но к научным сотрудникам и нормальным специалистам он не имеет никакого отношения. Человек с такой манерой чтения, не может заниматься серьезными вещами. Уж простите, что меня, старого (хотя судя по возрасту внуков, мы примерно ровестники), так разбомбило )))
Ты мальчик или телочка?

JET

Местный

))
Я "Физиком" его-то называю только потому, что какие-то склонности (влюблённости) у него к этой науке проскакивают.
А главное, что прозвище - "Гуля", к человеку мужского пола, меня просто коробит. ((

Уж ИЗВИНИТЕ, что своим вот таким обращением к данному гражданину, задел честь мундира настоящих мастеров своего дела. Искренне извиняюсь. ))

• Dislike
Ну наконец-то хоть кто-то это озвучил

EVG69

Местный
))
Я "Физиком" его-то называю только потому, что какие-то склонности (влюблённости) у него к этой науке проскакивают.
А главное, что прозвище - "Гуля", к человеку мужского пола, меня просто коробит. ((

Уж ИЗВИНИТЕ, что своим вот таким обращением к данному гражданину, задел честь мундира настоящих мастеров своего дела. Искренне извиняюсь. ))
Не, это не от обиды написано. Скорее от удивления. ))) Прозвище заслуженное )))

Дизель

Южный ветер
))

Гуля - это голубь. Это один из мильона его твинков. Dove. Голубь. Летает по форуму и серит всем на башку.

Дизель

Южный ветер
Фигасе дядьЖень и ты молчал. Да ты крутыш! Горжусь знакомством с тобой. Риали.

JET

Местный
Гуля - это голубь. Это один из мильона его твинков. Dove. Голубь. Летает по форуму и серит всем на башку.

Голубь - даже гордо звучит.
Гуля - до того низко .... ((
Опустили, ниже некуда .

"Лучше убейте, нежели издеваться".

• Dislike

EVG69

Местный
Фигасе дядьЖень и ты молчал. Да ты крутыш! Горжусь знакомством с тобой. Риали.
А вообще, Вадим, ты же знаешь мою ситуацию ((((((((

Так кончается всё:
бодрый холод рассветов осенних,
По душам разговоры
с водою, с землёю, с травой,
Колоннады дерев
и степенная, скромная сень их,
И чистейшие звёзды
над ясной всегда головой.
Обрастаем брюшком,
обзаводимся собственным кровом
И меняем костёр
на солидный домашний очаг,
Небо нам в сентябре
начинает казаться суровым,
Нестерпимо холодною –
влага в прозрачных ключах.
Утешаемся тем,
что сегодня плохая погода,
Что – «не сами»,
что нас не пускает жена,
Что былых впечатлений
нам хватит ещё на полгода
Для стихов и рассказов
за стопкой вина.
Месяцами
от печки не делаем шагу,
Но похвастаться любим
биноклем, ножом,
Протираем ружьё
и покрытую пылью бумагу
На столе
для таёжных стихов бережём.
Точно можно стихи эти
высидеть дома
Не проветрив мозгов
и не вымокнув утром в росе,
Не испив из ручья,
не оглохнув на время от грома…
Так кончается всё.
Но кончают, пожалуй, не все!

Анатолий Клещенко

ecosolver

Физик!

Перед выполнением работы стоит определить её цель/цели. ..
(врать и лукавить не буду, этому меня учили на втором курсе института - т.е. при выдаче самой первой курсовой работы)
Если цели невыполнимые - смысл начинать работу - может стоит попробовать как-то по-другому или переформулировать цели?
Или не всегда? Поправьте, возможно я заблуждаюсь....

Последнее редактирование:

ecosolver

Я тоже выражу свое удивление, так как человек с премией Г.П.Ломинского и т.п. (уточняю, я именно о Вас) должен понимать разницу между областью профессиональных интересов и ученой степенью. Я инженер-радиотехник, интересуюсь вопросами физических процессов в различных электро и радиотехнических системах, и некоторыми другими вопросами (с помощью соответствующей литературы, а не путем чтения википедии))) ), и нигде не говорил, что у меня имеется ученая степень.

ПС Касательно патентов - я как раз далек от меряния понтами. Лучше расскажите что-нибудь интересное из своей деятельности. Киньте ссылку на описание своего патента. на иные свои публикации, если западло рассказывать в крайнем случае. Это для меня (я давно давал Вам понять) гораздо интереснее, чем заниматься флэймом)
А пока - к сожалению ,мне нечего вам ответить - так как о себе вы ничего не сказали)
Без обид - но у меня нет манеры беспредметно обсуждать человека (подражая вам, на основе установочных данных и каких-то слухов пытаться уличить человека в непрофессионализме, даже по ютубу я не могу вас обсуждать - вам видимо слабо выложить себя в ютубе))) ) ,а информацией о Вас я не владею (регалии - это не информация, ваши публикации с удовольствием бы почитал))

Последнее редактирование:

ecosolver

Голубь - даже гордо звучит.
Гуля - до того низко .... ((
Опустили, ниже некуда .
.
А.П. Чехов выглядит вполне себе презентабельно. А глазами пьяного мужика, сидящего в канаве - он бомж бомжом.
И в этом нет вины Чехова - надеюсь, мою простую мысль Вы поняли)
351961_original.jpg

Сверху