Дoчь*Cамурая
malcriada
У себя дома.Но орет-то она на вас...
У себя дома.Но орет-то она на вас...
получается, что вы не правы, что пришли к ней в дом, раз она на вас орет.У себя дома.
Я пришла по приглашению.получается, что вы не правы, что пришли к ней в дом, раз она на вас орет.
Поддерживаю, очень годный вискарь. На втором месте в моём топе крепких напитков)Джемесон пошел.
Пресловутый шоколадно-карамельный привкус хорошего виски, не соврали ведь. Очень сладкий.
Вещь вообще.
Скоко?Поддерживаю, очень годный вискарь. На втором месте в моём топе крепких напитков)
На первом вот:
Но это в Мавте, в КБ у вас не бывает его, как я понял. Крайне рекомендую.
Обычно 1100р за 0,7, но очень часто по акции за 730р бывает.Скоко?
А мне наоборот вот - нравится. Именно тем, что от мыслей не отвлекает, не шибает в нос, уши и мозг навязчивой самостью, для пятничного инсайта самый раз. Невроз отпускает, а бэкграунда ненужного не создаёт.Розовое шампанское B&G дегустирую, надо по работе.
Не люблю розовое шампанское.
Ваще розовое вино меня бесит неопределенностью своей.
Людей я хочу медленно поджаривать, но вино люблю насыщенное, чтобы аж заколдобило.А мне наоборот вот - нравится. Именно тем, что от мыслей не отвлекает, не шибает в нос, уши и мозг навязчивой самостью, для пятничного инсайта самый раз. Невроз отпускает, а бэкграунда ненужного не создаёт.
Но у меня свои нюансы, я каждое воскресенье хочу людей жечь. Тут индивидуально.
Сыр вонючий я и без вина люблю, а от вина и шампуня потом три дня выкинуты из жизни, коварные они, эти сивушные брожения. Даже те, что элитные. Пригубить же только не выходит с осанкой-то кур по англ.яз.Людей я хочу медленно поджаривать, но вино люблю насыщенное, чтобы аж заколдобило.
И сыр к нему вонючий.
Вискарь наше все.Сыр вонючий я и без вина люблю, а от вина и шампуня потом три дня выкинуты из жизни, коварные они, эти сивушные брожения. Даже те, что элитные. Пригубить же только не выходит с осанкой-то кур по англ.яз.