Что сейчас делаешь?

Single-Single

Местный
Щас расскажу вам про электоральную легитимность, проектную социологию и рецикличный формат эвентов.

Лейтмотив:
Это существует, но никому накер не сдалось и никто не в курсе

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Щас расскажу вам про электоральную легитимность, проектную социологию и рецикличный формат эвентов.

Лейтмотив:
Это существует, но никому накер не сдалось и никто не в курсе
Почто не пришла?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
С 5 утра до полуночи - это же какой новогодний марафон получается?!!! Типа 'мы вместе шли с Камчатки...'(с)

JET

Местный
Получил удовлетворение от того, что за 10 минут до Нового года успел сделать фильм и передал его Заказчикам, которым творчество моё понравилось.....))
А смотрели ОНИ его, сразу же после слов Президента! )) Радует .....)))

Розовое, кстати, тоже не поняла. Ни рыба ни мясо... ни красное ни белое, на вкус минералка минералкой.
Зато нашла свое - гранатовое армянское. Перехожу на него по медпоказаниями. Остальное ну его нахрен. Жрите сами вашу кислятину.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Нуууу, там и без тебя, кума, полно красивых девчонок.:D Не перебарщивай.
Меня прёт, меня прёт от того, что аббревиатура "КБ" нынче значит организацию по распространению алкоголя на возмездной основе, а не нечто другое, такое понятное и привычное.
В голову приходит - "Филиал КБ-3" :)

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
В алфавите не так уж много букв. Поэтому каждое благозвучное сочетание использовано не по разу
ПС
прикольное сокращение замкомпоморде (заместитель командира по морским делам)

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
прикольное сокращение замкомпоморде (заместитель командира по морским делам)
По "морским делам" это как? - живя на суше, периодически в море по-большому ходить?
Тут думаю или-или - или сухопутный, или водоплавающий)
Кстати, сегодня прикольного сомика видел краснохвостого
be2d949bfa8fb85686d3794a62f5de92.jpg

jonny-boy

Активный пользователь
Третьи сутки на работе почти безвылазно. Зовут сегодня в баню, отвечаю: "Куда труп денете, хады?"

Сверху