Ну допустим, но если юлю он е... по факту её наличия, то пробухивает (не)свои деньги, тоже по факту их наличия. Может отобрать у него возможность бухать? Переключить свою кипучую энергию на то,чтобы разбить Бутылку?Одно с другим связано накрепко.
Ну допустим, но если юлю он е... по факту её наличия, то пробухивает (не)свои деньги, тоже по факту их наличия. Может отобрать у него возможность бухать? Переключить свою кипучую энергию на то,чтобы разбить Бутылку?Одно с другим связано накрепко.
У каждого своя задача, никаких личных паззлов не бывает.Ну Если должна, то без тебя с этими все решиться. А если тебя использует как обменную монету, где твой личный паззл тогда? Ты себя уже собралась принести в жертву?
да суть в том, что возлагать всю ответственность на соперницу (соперника )за спаивание/скурвивание любимого (любимой) - уже как-то ... довольно странно.Ну она умрет, и что ты получишь, кроме эфемерного аморального удовлетворения, и то временного ?
Я ничего не получу, а мне и не надо ничегоНу она умрет, и что ты получишь, кроме эфемерного аморального удовлетворения, и то временного ?
Далеко нет. Он зависим от этого рыхлого старого туловища больше, чем дитя от матери.Это нужно тебе. Ему на нее НАСРАТЬ
нет)Это нужно тебе. Ему на нее НАСРАТЬ
Он зависим от секса. А она просто с морально -божественной точки зрения для него меньший грех, нежели с тобой блудить неразведенной чужой женойДалеко нет. Он зависим от этого рыхлого старого туловища больше, чем дитя от матери.
Мне не нужен ни он, ни ты, ни кто бы то ни было.
Мое предназначение не в спаривании с убогими хомячками.
Для секса можно найти молодую и красивую. А не шизофреничку с фигурой 70летней бабки. Тут явно одержимость, а не похоть.Он зависим от секса. А она просто с морально -божественной точки зрения для него меньший грех, нежели с тобой блудить не разведенной чужой женой
Чего ты на меня постоянно вешаешь какое то спаривание? Ты до сих пор считаешь что я фетишем заражен?
Для этого надо стать мужиком + деньги заиметьДля секса можно найти молодую и красивую. А не шизофреничку с фигурой 70летней бабки.
Необязательно. Полно голодных до секса молодух. А он красавчик с большим членом.Для этого надо стать мужиком + деньги заиметь
да мне как-то ...не очень смешно.Давай ты посмеешься на ее похоронах. Если сможешь.
Если будет что хоронить, кроме кровавых ошметков жира.
оралист)Падких на член полно. Но он моралист
Он ханжа. А ханжи великие развратники.Падких на член полно. Но он моралист
Неа. Без нее он очнется для жизни.да мне как-то ...не очень смешно.
С юлькой димка сопьется до состояния "неадекватная какашка" с вероятностью 45% через 20 лет, без юльки с вероятностью 90% через пять лет.
И много ты лично знаешь баб, которые его хотели?Он ханжа. А ханжи великие развратники.