Что сейчас делаешь?

Impedance

[Ин.Яз не употребляю.Мы в России живём!
Заблокирован
Одно с другим связано накрепко.
Ну допустим, но если юлю он е... по факту её наличия, то пробухивает (не)свои деньги, тоже по факту их наличия. Может отобрать у него возможность бухать? Переключить свою кипучую энергию на то,чтобы разбить Бутылку?

Ну Если должна, то без тебя с этими все решиться. А если тебя использует как обменную монету, где твой личный паззл тогда? Ты себя уже собралась принести в жертву?
У каждого своя задача, никаких личных паззлов не бывает.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Ну она умрет, и что ты получишь, кроме эфемерного аморального удовлетворения, и то временного ?

Impedance

Заблокирован
Ну она умрет, и что ты получишь, кроме эфемерного аморального удовлетворения, и то временного ?
да суть в том, что возлагать всю ответственность на соперницу (соперника )за спаивание/скурвивание любимого (любимой) - уже как-то ... довольно странно.
Это косвенное признание того, что соперница/соперник может оказать влияние на любимого/любимую, а ты (при наличии соперника/соперницы) - нет.

Это нужно тебе. Ему на нее НАСРАТЬ
Далеко нет. Он зависим от этого рыхлого старого туловища больше, чем дитя от матери.
Мне не нужен ни он, ни ты, ни кто бы то ни было.
Мое предназначение не в спаривании с убогими хомячками.

Давай ты посмеешься на ее похоронах. Если сможешь.
Если будет что хоронить, кроме кровавых ошметков жира.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Далеко нет. Он зависим от этого рыхлого старого туловища больше, чем дитя от матери.
Мне не нужен ни он, ни ты, ни кто бы то ни было.
Мое предназначение не в спаривании с убогими хомячками.
Он зависим от секса. А она просто с морально -божественной точки зрения для него меньший грех, нежели с тобой блудить неразведенной чужой женой
Чего ты на меня постоянно вешаешь какое то спаривание? Ты до сих пор считаешь что я фетишем заражен?

Он зависим от секса. А она просто с морально -божественной точки зрения для него меньший грех, нежели с тобой блудить не разведенной чужой женой
Чего ты на меня постоянно вешаешь какое то спаривание? Ты до сих пор считаешь что я фетишем заражен?
Для секса можно найти молодую и красивую. А не шизофреничку с фигурой 70летней бабки. Тут явно одержимость, а не похоть.

Утро Юленьки.

352315.jpg

Impedance

Заблокирован
Давай ты посмеешься на ее похоронах. Если сможешь.
Если будет что хоронить, кроме кровавых ошметков жира.
да мне как-то ...не очень смешно.
С юлькой димка сопьется до состояния "неадекватная какашка" с вероятностью 45% через 20 лет, без юльки с вероятностью 90% через пять лет.

да мне как-то ...не очень смешно.
С юлькой димка сопьется до состояния "неадекватная какашка" с вероятностью 45% через 20 лет, без юльки с вероятностью 90% через пять лет.
Неа. Без нее он очнется для жизни.

Сверху