Что сейчас делаешь?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Если ты не будешь нуждаться в ком то, сама на таблетки подсядешь или в психушке окажешься. Критически надломленная женщина не способна заряжать других силой.
А мне ничего не надо от тебя, только помогать, но ты и это принять не способна.

Impedance

[Ин.Яз не употребляю.Мы в России живём!
Заблокирован
Если у человека раковая опухоль, никто не спрашивает опухоль, хочет ли она жить.... ее просто вырезают.
нууу....
тут немного не так, на моем успешном примере излечения (более 20-ти лет регрессии, при том, что диагноз был именно один из самых злокачественных "нюков", а не вырезали несколько лет, потому как не могли найти, а потом она возьми да переродись, но все равно выглядела как самое злючее зло по виду, а по гистологии оказалась вполне излечимой).
Но и все равно ...человек не выбирает болеть ему или нет (хотя и с этим можно поспорить), а вот к юльке в постель его никто насильно не тянет - идет сам, и не высказывает даже сожаления об этом.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Его цель не я. Но от нее необходимо избавиться, иначе он всю жизнь так и будет никчемным куском дерьма с претензиями пророка.
Если на весах равновесия он с тобой не пересекается, где там ты вообще? Какая твоя здесь роль?
Меня хотя бы дхиан хаоса к тебе призвала, а тебя к нему кто ? Какая мерзкая субстанция?

Если на весах равновесия он с тобой не пересекается, где там ты вообще? Какая твоя здесь роль?
Меня хотя бы дхиан хаоса к тебе призвала, а тебя к нему кто ? Какая мерзкая субстанция?
То же самое. Мы делаем одно дело.
Она должна умереть.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
ТЫ не поняла вопрос? Ты в роли кого здесь, какой элемент должен упорядочиться с твоим участием когда она умрет?

нууу....
тут немного не так, на моем успешном примере излечения (более 20-ти лет регрессии, при том, что диагноз был именно один из самых злокачественных "нюков", а не вырезали несколько лет, потому как не могли найти, а потом она возьми да переродись, но все равно выглядела как самое злючее зло по виду, а по гистологии оказалась вполне излечимой).
Но и все равно ...человек не выбирает болеть ему или нет (хотя и с этим можно поспорить), а вот к юльке в постель его никто насильно не тянет - идет сам, и не высказывает даже сожаления об этом.
В этом смысл.
Он увидит смерть "ненаглядного" туловища. И проснется для дел более интересных, чем пьяное пихание члена в старую морскую корову.

ТЫ не поняла вопрос? Ты в роли кого здесь, какой элемент должен упорядочиться с твоим участием когда она умрет?
Я только слуга.
Смысл в его освобождении. Умрут все, кто ему дорог. Я это проделывала не раз и не два, в другое время, с другими.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Что значит с другими? А ты уверена что она ему дорога? Просто она свободна, и не блудит
Ты хочешь уравновесить страдания, отыгравшись на нем ?

Я ничего не хочу, ни от него, ни от нее.
Она просто должна подохнуть. Иначе паззл не сложится. И опять сотни лет впустую...

Impedance

Заблокирован
В этом смысл.
Он увидит смерть "ненаглядного" туловища. И проснется для дел более интересных, чем пьяное пихание члена в старую морскую корову.
что может быть интереснее, чем пьяное пихание члена в старую морскую корову? я имею в виду, для него.

Impedance

Заблокирован
Этого хочет он сам. Освободиться от Туши. Она пожирает его жизнь своим ненасытным чревом.
Ну вот кстати. вы упомянули, что он пьет ...
Может быть стоит побороться с другим злом - выпивкой?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Ну Если должна, то без тебя с этими все решиться. А если тебя использует как обменную монету, где твой личный паззл тогда? Ты себя уже собралась принести в жертву?

Сверху