А он то что для тебя смог? Есть что вспомнить?Ты слабый и самозацикленный. Не то.
Даже свинью убить не можешь.
Его цель не я. Но от нее необходимо избавиться, иначе он всю жизнь так и будет никчемным куском дерьма с претензиями пророка.А он то что для тебя смог? Есть что вспомнить?
нууу....Если у человека раковая опухоль, никто не спрашивает опухоль, хочет ли она жить.... ее просто вырезают.
Если на весах равновесия он с тобой не пересекается, где там ты вообще? Какая твоя здесь роль?Его цель не я. Но от нее необходимо избавиться, иначе он всю жизнь так и будет никчемным куском дерьма с претензиями пророка.
То же самое. Мы делаем одно дело.Если на весах равновесия он с тобой не пересекается, где там ты вообще? Какая твоя здесь роль?
Меня хотя бы дхиан хаоса к тебе призвала, а тебя к нему кто ? Какая мерзкая субстанция?
И что произойдет после этого?Она должна умереть.
В этом смысл.нууу....
тут немного не так, на моем успешном примере излечения (более 20-ти лет регрессии, при том, что диагноз был именно один из самых злокачественных "нюков", а не вырезали несколько лет, потому как не могли найти, а потом она возьми да переродись, но все равно выглядела как самое злючее зло по виду, а по гистологии оказалась вполне излечимой).
Но и все равно ...человек не выбирает болеть ему или нет (хотя и с этим можно поспорить), а вот к юльке в постель его никто насильно не тянет - идет сам, и не высказывает даже сожаления об этом.
Я только слуга.ТЫ не поняла вопрос? Ты в роли кого здесь, какой элемент должен упорядочиться с твоим участием когда она умрет?
что может быть интереснее, чем пьяное пихание члена в старую морскую корову? я имею в виду, для него.В этом смысл.
Он увидит смерть "ненаглядного" туловища. И проснется для дел более интересных, чем пьяное пихание члена в старую морскую корову.
Ну вот кстати. вы упомянули, что он пьет ...Этого хочет он сам. Освободиться от Туши. Она пожирает его жизнь своим ненасытным чревом.
Все остальное.что может быть интереснее, чем пьяное пихание члена в старую морскую корову? я имею в виду, для него.
Одно с другим связано накрепко.Ну вот кстати. вы упомянули, что он пьет ...
Может быть стоит побороться с другим злом - выпивкой?