Что сейчас делаешь?

Ты ведь тоже этого хочешь, малыш. Освободиться от одержимости никчемной дряблой тушей.
Позорно быть навечно повязанным с бабой с мозгом трехлетки и телом древней старухи.
Вытащи голову из ее п..ды. Твой путь не там.
Она умрет. Только тогда ты увидишь своего "бога". Не раньше.
Но можешь ускорить процесс и придушить ее.

С тех пор, как она появилась, вспомни, что с тобой происходило?
Неудача за неудачей, провал за провалом. Для людей как прокаженный, будто клеймо на тебе.
Она тащит тебя на дно за своей вонючей юбкой. Уже затащила. Ей хорошо, потому что ты никуда не денешься.
Всегда скатишься в ее п..ду. В этом твое счастье что ли?
А ты мне приносишь удачу, кстати. ))))
Наши обоюдные желания сбываются всегда.
Твое последнее знаешь как сбылось? Не поверишь.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
он к тебе не приползет, если твое проклятие исполнится
ты проиграла

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
А третий будет, ты сама в это веришь?
это мортида тобой управляет

Иди нафиг со своим хомячковым мировоззрением.
Будет третий, шестой, десятый, сотый.
И никто из них не будет нужен.
Слабые вы. Даже старую свинью не можете прирезать.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Я помогать могу, а не резать
И время помогает. Оно пролетит, и когда оно тебя вылечит, кто то будет нужен
Ты не сможешь быть одна

Impedance

[Ин.Яз не употребляю.Мы в России живём!
Заблокирован
Это ты проиграл, проваливай.
Мне не нужен ни ты ни он.
Я хочу только ее смерти.
такое складывается впечатление,что вы зависите от факта существования этой...юльки.
Это плохо.(немотивированные навязчивые мысли) Если бы вам было параллельно на глубину её П... и на те предметы, которые она по недомыслию туда затягивает, это было бы хорошо.

такое складывается впечатление,что вы зависите от факта существования этой...юльки.
Это плохо. Если бы вам было параллельно на глубину её П... и на те предметы, которые она по недомыслию туда затягивает, это было бы хорошо.
Я собственно и пришла на землю в том числе ради этого.
Смерть Юльки и шок ее ..баря. Он вроде избранного, типа Нео... но она ему мешает.. Тащит в свою вонючую дыру. Никакой любви у них и близко нет, животная зависимость от туши. И ладно бы еще красивой... а то ведь даже в наказание никто ее трахать не станет

Impedance

Заблокирован
Я собственно и пришла на землю в том числе ради этого.
Смерть Юльки и шок ее ..баря. Он вроде избранного, типа Нео... но она ему мешает.. Тащит в свою вонючую дыру.
Ого)
У вас еще и Миссия есть))
Не, ну... если дойдете до царева, не рекомендую это рассказывать :)

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Я все делаю как ты говоришь. И по прежнему я слабый. Или ты просто не знаешь че самой нужно.

Impedance

Заблокирован
У всех своя Миссия. ) Моя - смерть Юльки. Твоя - отрастить брюхо и сдохнуть от перегруза кишечника.
тут вы не правы.
я уже месяц свое брюхо сбрасываю,ну... попутно с тем, ради чего одну вещь затеял)
А по поводу "она ему мешает", так у него свой путь, принимая за него решения, куда и как ему идти вы берете на себя ответственность за все его действия, а это груз тяжелый.
Но прикол не в этом - его тяжесть непредсказуема.

тут вы не правы.
я уже месяц свое брюхо сбрасываю,ну... попутно с тем, ради чего одну вещь затеял)
А по поводу "она ему мешает", так у него свой путь, принимая за него решения, куда и как ему идти вы берете на себя ответственность за все его действия, а это груз тяжелый.
Но прикол не в этом - его тяжесть непредсказуема.
Если у человека раковая опухоль, никто не спрашивает опухоль, хочет ли она жить.... ее просто вырезают.

Сверху