Она умрет. Только тогда ты увидишь своего "бога". Не раньше.Ты ведь тоже этого хочешь, малыш. Освободиться от одержимости никчемной дряблой тушей.
Позорно быть навечно повязанным с бабой с мозгом трехлетки и телом древней старухи.
Вытащи голову из ее п..ды. Твой путь не там.
такое складывается впечатление,что вы зависите от факта существования этой...юльки.Это ты проиграл, проваливай.
Мне не нужен ни ты ни он.
Я хочу только ее смерти.
Я собственно и пришла на землю в том числе ради этого.такое складывается впечатление,что вы зависите от факта существования этой...юльки.
Это плохо. Если бы вам было параллельно на глубину её П... и на те предметы, которые она по недомыслию туда затягивает, это было бы хорошо.
Вопрос в том, будет ли он тебя любить?, кто то будет нужен
Ого)Я собственно и пришла на землю в том числе ради этого.
Смерть Юльки и шок ее ..баря. Он вроде избранного, типа Нео... но она ему мешает.. Тащит в свою вонючую дыру.
Только я на него похож, а не онОн вроде избранного, типа Нео...
Ты слабый и самозацикленный. Не то.Только я на него похож, а не он
У всех своя Миссия. ) Моя - смерть Юльки. Твоя - отрастить брюхо и сдохнуть от перегруза кишечника.Ого)
У вас еще и Миссия есть))
Не, ну... если дойдете до царева, не рекомендую это рассказывать
Посмотрим в марте. Какова твоя сила. )Я все сделаю как ты говоришь. И по прежнему я слабый. Или ты просто не знаешь че самой нужно.
тут вы не правы.У всех своя Миссия. ) Моя - смерть Юльки. Твоя - отрастить брюхо и сдохнуть от перегруза кишечника.
Если у человека раковая опухоль, никто не спрашивает опухоль, хочет ли она жить.... ее просто вырезают.тут вы не правы.
я уже месяц свое брюхо сбрасываю,ну... попутно с тем, ради чего одну вещь затеял)
А по поводу "она ему мешает", так у него свой путь, принимая за него решения, куда и как ему идти вы берете на себя ответственность за все его действия, а это груз тяжелый.
Но прикол не в этом - его тяжесть непредсказуема.