Дoчь*Сaмурая
Местный
Все время ест себе голову?я про книгу
Все время ест себе голову?я про книгу
она забавнаяВсе время ест себе голову?
Чтобы весь тазик не видеть?сижу жру помидорный салат в темноте
нет, у меня обычная тарелка. просто свет включать лень. сожрала кстати.Чтобы весь тазик не видеть?
А ты разве забавная? Или твой типаж не персонаж, а книга? бгг))она забавная
я нет. я на нее похожа своей нелепостью и вечными мозговыми заморочками, вполне обоснованными кстати, она чрезмерно эмоциональная, ранимая и чувствительная, я тоже.А ты разве забавная? Или твой типаж не персонаж, а книга? бгг))
Не похожа. Ты очень рациональная, даже взбрыки у тебя от рациональности происходят.я нет. я на нее похожа своей нелепостью и вечными мозговыми заморочками, вполне обоснованными кстати, она чрезмерно эмоциональная, ранимая и чувствительная, я тоже.
А нелепость, заморочки, эмоциональность, ранимость и чувствительность — это не забавно разве?я нет. я на нее похожа своей нелепостью и вечными мозговыми заморочками, вполне обоснованными кстати, она чрезмерно эмоциональная, ранимая и чувствительная, я тоже.
Вместе с тарелкой?нет, у меня обычная тарелка. просто свет включать лень. сожрала кстати.
Смотря в какой ситуацииА нелепость, заморочки, эмоциональность, ранимость и чувствительность — это не забавно разве?
Очень своевременно и созвучно, да....в гробу по чесноку видала все это мужичье бестолковое.
И по сюжетуОчень своевременно и созвучно, да.
Не в ситуации, а как черты характера.Смотря в какой ситуации
безВместе с тарелкой?
[делает глубокий вдох и медленно выдыхает]И по сюжету
Фильм практически начинается с похорон[делает глубокий вдох и медленно выдыхает]
Мужиков надо было помоложе да послащавей брать. Фёрт уже не торт, хоть он и милашка.Фильм практически начинается с похорон