Часть
Местный
Чтобы не б..ствовали.Зачем им об этом знать?
Чтобы не б..ствовали.Зачем им об этом знать?
И как? Работает? Прислушиваются к тебе?Чтобы не б..ствовали.
Черные дыры изучаете ?...Ты бы о...ел, над чем я работаю, там вообще всё беспросветно.
Представляю, как в этом месте ты треснул кулаком по столу, о хозяин и господин!Типа я дурочка и так и буду жить, так вот ..й, при мне не будешь.
Вот вы, Катьюрьна, юморите, а Александрус, судя по всему, более чем серьёзен.Представляю, как в этом месте ты треснул кулаком по столу, о хозяин и господин!
Начинаю ждать пенсионного возраста, когда уже можно будет сидеть на лавочке и ворчать: "вот при Александре ТАКОГО не было!"Вот вы, Катьюрьна, юморите, а Александрус, судя по всему, более чем серьёзен.
Четвёртом! Мохнатом!вот при Александре...
Ты хто?Пиво пью))
человек с именем/псевдонимом Вероника, который в рабочее время пьет пиво.Ты хто?
Если люди продают пиво в рабочее время,то другие его пьют в рабочее время...человек с именем/псевдонимом Вероника, который в рабочее время пьет пиво.
Не стоит усложнять ситуацию там, где этого не требуется.
Кто?? Кто это пишет, вы поглядите-ка!Не стоит усложнять ситуацию там, где этого не требуется.
А ябедами-корябедами быть не хорошо. Не надо банить, 'пусть расцветают 100 цветов'(с)я дурочкам-модераторам посоветую тебя забанить
Упрощать, там где это не требуется, тоже не стоитКто?? Кто это пишет, вы поглядите-ка!
Судя по времени поста, Вам его еще догнать надо...Ухожу в закат.
Да пох всемя косоглазая, кстати