Часть
Местный
Втащили!Смотрю хоккей.
Втащили!Смотрю хоккей.
Вкуснотища!!!Сидим с Юляшей, ждём шашлык
да неужели, слава тебе господи! в чем проблема одной сходить в кино или найти с кем сходить (не в отпуск ведь съездить)? не надо испытывать неудобства там, где их нет.ура.. я в кино иду..
Женщине с боками - позволительно всё.Пью вот уже десятое нефильтрованое пиво, думаю всякую фигню.
Спасибо, я очень нуждалась в этом одобрении.Женщине с боками - позволительно всё.
Для ясности ума и бодрости духа это только на пользу.Пью вот уже десятое нефильтрованое пиво, думаю всякую фигню.
Точно, проясняю в уме, где взять денюх на теплоход до АстраханиДля ясности ума и бодрости духа это только на пользу.
До Астрахани катались . Раньше там был весьма зачётный рыбный рынок . Есть , что вспомнить )Точно, проясняю в уме, где взять денюх на теплоход до Астрахани
я тоже каталась, ещё раз хочу)До Астрахани катались . Раньше там был весьма зачётный рыбный рынок . Есть , что вспомнить )
Может до Ростова ? Правда , не знаю есть ли сейчас навигация в этом направлении . В смысле на конец весны )я тоже каталась, ещё раз хочу)
До Ростова тоже каталась) Нафигация с 1 мая до 1 октября.Может до Ростова ? Правда , не знаю есть ли сейчас навигация в этом направлении . В смысле на конец весны )
Начинали с Питера , потом Москва , затем " синий рейс " до Чайковского и Астрахань на бис .До Ростова тоже каталась) Нафигация с 1 мая до 1 октября.
Хочу до Астрахани
(Я была везде )
Хочу до Астрахани, захватить Азов и все прилегающие попутные - Самару, Волгоград, и тд..
Ещё Казань интересна (там я тоже была), но там маршрут короче выходит по суткам, а хоцца уехать ОТСЕДОВА наподольше)
Я все свои разы на средней палубе ходила)) Первое путешествие было 11 дней Пермь-Астрахань, второе 8 дней Пермь -Питер, третье не помню сколько дней Пермь-Кострома (до которой мы не доплыли из-за шторма, зато 3 суток в Казани стояли и это сделало мой 2011 год полностью и бесповоротно, Казань содрогнуласьНачинали с Питера , потом Москва , затем " синий рейс " до Чайковского и Астрахань на бис .
Нравилась насыщенная ежедневная программа .
Трюм - наше всё ) Жары нет , никто не бегает за иллюминаторами )
Посмотрите пункт отправления - Уфа . Иногда дешевле Перми выходит .Я все свои разы на средней палубе ходила)) Первое путешествие было 16 дней Пермь-Астрахань, второе 8 дней Пермь -Питер, третье не помню сколько дней Пермь-Кострома (до которой мы не доплыли из-за шторма, зато 3 суток в Казани стояли и это сделало мой 2011 год полностью и бесповоротно, Казань содрогнулась
Мерси) Прислушаюсь)Посмотрите пункт отправления - Уфа . Иногда дешевле Перми выходит .
До Питера , если мне память не изменяет было 21 день туда - обратно . Из Перми .
Мы всю среднюю полосу без остановок почти плыли, начали останавливаться на 2-4 часа только ближе к золотому кольцу.До Питера , если мне память не изменяет было 21 день туда - обратно . Из Перми .