Grundig
Местный
Я, может, статью в газету пишу и мне нужна статистика. Такая тапочка тебя устроит?кому какая тапочка.
Я, может, статью в газету пишу и мне нужна статистика. Такая тапочка тебя устроит?кому какая тапочка.
Какая?Нет, ты здесь одна такая
Смешно , что Вы это у Лены спрашиваете ))А разве Азур не замужем?
Для этого есть специально обученные программы.К примеру, я статью в газету пишу и мне нужна статистика. Такая тапочка тебя устроит?
Не умная, при своих данных.Какая?
Угу, на твоем фоне я просто овощ вареная.Не умная, при своих данных.
Ничё, я как-нибудь по-старинке, без программы.Для этого есть специально обученные программы.
А рендомным опросом теток ты статьи не сваришь, выборка будет не репрезентативная.
По старинке валенки валяй, а публицистика обязана быть актуальной.Ничё, а как-нибудь по-старинке, без программы.
Так и естьУгу, на твоем фоне я просто овощ вареная.
У Лены? У какой Лены?Смешно , что Вы это у Лены спрашиваете ))
О лучезарный, научи нас, как преуспеть в жизни и в любви.Так и есть
Не спешитьО лучезарный, научи нас, как преуспеть в жизни и в любви.
А мы порж... будем внимать трепетно каждому слову.
В тупик поставили ) Нужна помощь зала ))У Лены? У какой Лены?
Ну вот видите, о, учитель, я верна вашим заветам.Не спешить
Прочитала как "нужна помощь зла".В тупик поставили ) Нужна помощь зала ))
Моё отношение к тебе не показатель меня, а почему, потому что ты это тыНу вот видите, о, учитель, я верна вашим заветам.
когда мне тупой и стремный саша предлагает по..баться или лезет с чушью, я не спешу слать его нах..й.
выжидаю, чем еще насмешит меня и публику.
все правильно делаю, да? да? да?
Твое отношение к миру это показатель твоего спермотоксикоза.Моё отношение к тебе не показатель меня, а почему, потому что ты это ты
Помощь зала актуальна только тогда, когда те, кто сомневается в правильном ответе, жмут кнопку на очевидно неправильном.В тупик поставили ) Нужна помощь зала ))
Парадокс Монти-Холла помнишь?Помощь зала актуальна только тогда, когда те, кто сомневается в правильном ответе, жмут кнопку на заведомо неправильном.
Мне блин надо по электробезопасносте сдаватьПомощь зала актуальна только тогда, когда те, кто сомневается в правильном ответе, жмут кнопку на очевидно неправильном.