В стульях - брюлики прятали , а в стенках - пачки денег )Да там нечего разграблять.
Хотя нашла пачку сотенных купюр.
В банковской упаковке от 2008го года.
В стульях - брюлики прятали , а в стенках - пачки денег )Да там нечего разграблять.
Хотя нашла пачку сотенных купюр.
Сами же и прятали, забыли только.В стульях - брюлики прятали , а в стенках - пачки денег )
Тоже эта мысль посетила . Кругом поди богатства несметные заныканные в дебрях жилплощади )Сами же и прятали, забыли только.
Надо еще ченибудь разобрать.
Михина нычка, поди?нашла пачку сотенных купюр.
Общая. Кредит в 2008 брали на хендай, остались типо.Михина заначка, поди?
В пачке 50 тыщ ? Пять лет назад только на две недели на одно лицо в Еги .Блин, я пять лет назад могла на эти деньги в Ебипет сгонзать. Со всеми удобствами.
Меньше. На одну неделю. ) Мне бы хватило ВО.В пачке 50 тыщ ? Пять лет назад только на две недели на одно лицо в Еги .
Везёт ) Мне и три недели не хватает (( В первую неделю только во вкус входишь .. , а дальше понеслось )Меньше. На одну неделю. ) Мне бы хватило ВО.
Я за..бываюсь, ессчестно.Везёт ) Мне и три недели не хватает (( В первую неделю только во вкус входишь .. , а дальше понеслось )
Да , мы все разные и потребности соответственно тоже .Я за..бываюсь, ессчестно.
Два-три дня на осмотр достопримечательностей - хватит.
Остальное на тюленинг.
Дак устанешь тюленить и бегать с дикими шарами по луксорам.
Не, неделю в самый раз.
Тебе надо замуж за хабиба тогда.Да , мы все разные и потребности соответственно тоже .
Моя приятельница в шоке от меня : " как месяц можно !? "
А , я в свою очередь , в приятном удивлении от неё . Она неделю дома , неделю по миру колесит - образ жизни такой .
У нас возможности и потребности различны .
С ними сложно , в силу менталитета .Тебе надо замуж за хабиба тогда.
Но приличного, не из хургадюкино, конечно.
Я ж грю - за приличного.С ними сложно , в силу менталитета .
Впрочем встречаются люди с весьма широким кругозором и знанием пяти ( как минимум ) языков .
У большинства отношение ко мне .. больше отеческое , возможно связанно с моей миниатюрностью .
А разве Азур не замужем?Тебе надо замуж за хабиба
Я и говорю, щебечет как с подружкой, а даже не в курсе, что сердце занято. ТП куле.А разве Азур не замужем?
Да забодали вы со своими штампами. Може она того, полиандрию практикует, кому какая тапочка.А разве Азур не замужем?
Нет, ты здесь одна такаяДа забодали вы со своими штампами. Може она того, полиандрию практикует, кому какая тапочка.