В стульях - брюлики прятали , а в стенках - пачки денег )Да там нечего разграблять.
Хотя нашла пачку сотенных купюр.
В банковской упаковке от 2008го года.
В стульях - брюлики прятали , а в стенках - пачки денег )Да там нечего разграблять.
Хотя нашла пачку сотенных купюр.
Сами же и прятали, забыли только.В стульях - брюлики прятали , а в стенках - пачки денег )
Тоже эта мысль посетила . Кругом поди богатства несметные заныканные в дебрях жилплощади )Сами же и прятали, забыли только.
Надо еще ченибудь разобрать.
Михина нычка, поди?нашла пачку сотенных купюр.
Общая. Кредит в 2008 брали на хендай, остались типо.Михина заначка, поди?![]()
В пачке 50 тыщ ? Пять лет назад только на две недели на одно лицо в Еги .Блин, я пять лет назад могла на эти деньги в Ебипет сгонзать. Со всеми удобствами.
Меньше. На одну неделю. ) Мне бы хватило ВО.В пачке 50 тыщ ? Пять лет назад только на две недели на одно лицо в Еги .
Везёт ) Мне и три недели не хватает (( В первую неделю только во вкус входишь .. , а дальше понеслось )Меньше. На одну неделю. ) Мне бы хватило ВО.
Я за..бываюсь, ессчестно.Везёт ) Мне и три недели не хватает (( В первую неделю только во вкус входишь .. , а дальше понеслось )
Да , мы все разные и потребности соответственно тоже .Я за..бываюсь, ессчестно.
Два-три дня на осмотр достопримечательностей - хватит.
Остальное на тюленинг.
Дак устанешь тюленить и бегать с дикими шарами по луксорам.
Не, неделю в самый раз.
Тебе надо замуж за хабиба тогда.Да , мы все разные и потребности соответственно тоже .
Моя приятельница в шоке от меня : " как месяц можно !? "
А , я в свою очередь , в приятном удивлении от неё . Она неделю дома , неделю по миру колесит - образ жизни такой .
У нас возможности и потребности различны .
С ними сложно , в силу менталитета .Тебе надо замуж за хабиба тогда.
Но приличного, не из хургадюкино, конечно.
Я ж грю - за приличного.С ними сложно , в силу менталитета .
Впрочем встречаются люди с весьма широким кругозором и знанием пяти ( как минимум ) языков .
У большинства отношение ко мне .. больше отеческое , возможно связанно с моей миниатюрностью .
А разве Азур не замужем?Тебе надо замуж за хабиба
Я и говорю, щебечет как с подружкой, а даже не в курсе, что сердце занято. ТП куле.А разве Азур не замужем?![]()
Да забодали вы со своими штампами. Може она того, полиандрию практикует, кому какая тапочка.А разве Азур не замужем?![]()
Нет, ты здесь одна такаяДа забодали вы со своими штампами. Може она того, полиандрию практикует, кому какая тапочка.