Беспринципная Седовласка
Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
с именинником тебя! приятного аппетита! гости ушли?варю креветосов
с именинником тебя! приятного аппетита! гости ушли?варю креветосов
утренние? да, давно уж, еще часов пять назад. я уже в кино успла сходить.с именинником тебя! приятного аппетита! гости ушли?
Фру, какие зимние кроссеры нынче в тренде? -мои кроссеры умерли прошлым годом, ты у нас спец по зимним видам спорта)утренние? да, давно уж, еще часов пять назад. я уже в кино успла сходить.
асиксы бери, соломоны - для спортаФру, какие зимние кроссеры нынче в тренде? -мои кроссеры умерли прошлым годом, ты у нас спец по зимним видам спорта)
а зимние, для прогулок, я хз, беру ботинки какие подешевле, да и все.Фру, какие зимние кроссеры нынче в тренде? -мои кроссеры умерли прошлым годом, ты у нас спец по зимним видам спорта)
да не, пора скакать, да и не люблю я обыкновенные, нужно спортивныеа зимние, для прогулок, я хз, беру ботинки какие подешевле, да и все.
хорошую зимнюю обувь делает каламбия.да не, пора скакать, да и не люблю я обыкновенные, нужно спортивные
спортивной куртке десять лет никакая фигня не страшна, а кроссеры не дожили до этой даты года два - в прошлом году я просто выбросила, пожалела их, чтоб не мучались
Паяльное жало всегда чисто медным было, диревня.Унево ферритовый наверняка
Онжеж человек-паяльник
Вот это правильно.пошла гулять.
прочитала, что ты ешь Приору...ем природу, пью воду. хочу спать.
А я жру велосипед)прочитала, что ты ешь Приору...
И башка болибельнавот сегодня в 8 вечера Луна действительно была смотрибельна, очень!
многие жаловались, даИ башка болибельна
Наговорил ? Мне не удалось посмотреть . Прогнозировали - будет навязывать новые правила игры ...Смотрю трансляцию с ансамблеи ООНа
Делаю вид што всё и нтересно и понятно
Жду када наш царь-батюшка им наговорит какихнибудь гадостей штоб неповадно было