Marise
закрытый космос
Да не дай бог.Никуда, она осталась в полном объеме - становись "натуралистичной" и я буду по тебе "сохнуть")
Натуралистичной - обвисшей вонючей целлюлитной коровой?
Коровник рядом, если чо.
Да не дай бог.Никуда, она осталась в полном объеме - становись "натуралистичной" и я буду по тебе "сохнуть")
Вот так и борзеют любимые, отъедая брыли и бока.Куда ещё стройнее то? Тут уже и разлюбить впору.
Вот и не становись такой, чтоб не сох)))Да не дай бог.
Натуралистичной - обвисшей вонючей целлюлитной коровой?
Коровник рядом, если чо.
Вот и не стану, комплекция не та.Вот и не становись такой, чтоб не сох)))
Ну и хорошо)Вот и не стану, комплекция не та.
третья измученная сова должна делать уборку в субботу! с утра пораньше! через 2 часа честные гости, у мужа др. ну, зато на стол не накрывать, во всем есть свои плюсы, даже в ранних гостях. вообще я конечно зла, потому что вообще то планировала вечер и просто с самодельным тортом чай попить, все переиграли и меня не спросили, очень хочется просто уйти.Я в полусне в ожидании рейса
Может из дома, может домой,
За горизонтом сходятся рельсы,
Тысячи миль у меня за спиной.
Счастье, когда можно просто забыться,
Не поддержать ни о чём разговор,
Без сожаления и боли проститься,
Для одиночества нужен простор.
(с) БИ-2
Две измученные [нарзаном] командировкой совы полетели к месту постоянной дислокации.
Ещё часов пять-шесть и можно будет закрывать эту Одиссею.
Ой!Две измученные [нарзаном] командировкой совы полетели к месту постоянной дислокации.
Соберись, соватретья измученная сова должна делать уборку в субботу! с утра пораньше! через 2 часа честные гости, у мужа др. ну, зато на стол не накрывать, во всем есть свои плюсы, даже в ранних гостях. вообще я конечно зла, потому что вообще то планировала вечер и просто с самодел ным тортом чай попить, все переиграли и меня не спросили, очень хочется просто уйти.
А ты бы что выбрала, готовку-сервировку, или уборку?третья измученная сова должна делать уборку в субботу! с утра пораньше! через 2 часа честные гости, у мужа др. ну, зато на стол не накрывать, во всем есть свои плюсы
Успеешь ещё!очень хочется просто уйти.
эти выходные какие то под завязку занятые, да еще надо поделку делать в садик на городскую выставку, учебный же год начался. спички детям не игрушка, у меня нет ни одной идеи в голове на этутему, если честно. но в кино именника думаю вытащу обязательно сегодня.спасибо, Анюта, за поздравления, передам!Соберись, сова
Уборка - дело, конечно, неблагодарное, но запал злости лично мне наоборот помогает
Эндрю с днем рож
Значит, вечер будет свободен, в чем, несомненно есть свои плюсы)
уборку конечно. да не будет никакой сервировки, прям можно подумать кто то еще кинулся наготавливать, куча еды из деливери.А ты бы что выбрала, готовку-сервировку, или уборку?
Успеешь ещё!
Это что за зверь?куча еды из деливери.
это служба доставки еды. дословно delivery переводится как доставка.Это что за зверь?
Ну понятно, что мальчик развлекается, ну хоть бы фортепьяне кляп бы вставил, шоб не орало...Вася мучает фортепьяно. Соседи, вешайтесь, подонки.
Это видимо целый зоопарк, преимущественно из самцов...Это что за зверь?
А самой до еды на машине сходить влом?это служба доставки еды. дословно delivery переводится как доставка.
я уборку делаю. к тому же своя тарелка - это не рикша, у них кафе нет, чтобы забрать еду и привезти.А самой до еды на машине сходить влом?
в этом году буду посылать далеко всех с поделкамиэти выходные какие то под завязку занятые, да еще надо поделку делать в садик на городскую выставку, учебный же год начался. спички детям не игрушка, у меня нет ни одной идеи в голове на этутему, если честно. но в кино именника думаю вытащу обязательно сегодня.спасибо, Анюта, за поздравления, передам!