низзя, я спрашивала - нету.Незачем жывотных тиранить
Утку можно и в аптеке купить
да уж побыстрей бы навалило, а то душа скучает и не находит чему бы порадоваться.Собираюсь на вечернюю зорьку на уток.
Смотрю в окно и душа поёт - "Снег идёт, снег идёт ....!!!!" )))))))))
да уж побыстрей бы навалило, а то душа скучает и не находит чему бы порадоваться.
да уж побыстрей бы навалило, а то душа скучает и не находит чему бы порадоваться.
Незачем жывотных тиранить
Утку можно и в аптеке купить
фууууЕсли всё сложится точно так же как вещает нам прогноз, то с четверга начнётся просто ЗИМА!
ВеликА радость, тоже мне. Урааа, ЗИМАА! Юмористы, блин)) Век бы её глаза мои не видели. И так который год лета не видать, ещё и зиме радоваться? Какой своеобразный народ, однако))Если всё сложится точно так же как вещает нам прогноз, то с четверга начнётся просто ЗИМА!
я вчера прям прослезилась. Иду и вдруг пришло осознание, что без курток то ходили только в июне, да и то я тогда с работы нос не высовывала(( И всё, и опять минимум 9 месяцев укутавшись((( Этой зимой я не выживу - мои всегдашние осенне-зимние мысли...ВеликА радость, тоже мне. Урааа, ЗИМАА! Юмористы, блин)) Век бы её глаза мои не видели. И так который год лета не видать, ещё и зиме радоваться? Какой своеобразный народ, однако))
да, Евгений Юрьевич, я люблю все таки ванильные отратраченные склоны, мне лень кочки объезжать ))) но СНЕГ - это наше общее БЛАГО!!!!!Скоро всё случится....))
Сегодня с утра был на карьерах (щуку промышлял), так вот, дальние карьеры были покрыты льдом! )) Это верный признак, что холод наступает и очень даже уверенно.
Если всё сложится точно так же как вещает нам прогноз, то с четверга начнётся просто ЗИМА!
А это значит, что ОЗЁРА встанут.
На Вишенке снег, выпавший за это время, ляжет хорошей подложкой. )) И к середине ноября (дай Бог) будет хороший, подготовленный склон. И вот оно, ОТКРЫТИЕ!!! )))
Но, Вас всё равно не увидеть..... )) Вы семейством окучиваете все места в радиусе 200 км, и НЕ БЛИЖЕ!!! ))))
ну осень то хуже) зимой хоть есть чем заняться приятнымВеликА радость, тоже мне. Урааа, ЗИМАА! Юмористы, блин)) Век бы её глаза мои не видели. И так который год лета не видать, ещё и зиме радоваться? Какой своеобразный народ, однако))
Сексом займисьну осень то хуже) зимой хоть есть чем заняться приятным
Щас накликашь себе на лысину беду за такой совет!Сексом займись
Он от времени года независит
Это не советЩас накликашь себе на лысину беду за такой совет!
ВеликА радость, тоже мне. Урааа, ЗИМАА! Юмористы, блин)) Век бы её глаза мои не видели. И так который год лета не видать, ещё и зиме радоваться? Какой своеобразный народ, однако))
сноубординг лучше секса) раз в пицотСексом займись
Он от времени года независит
как будто летом заняться нечем)) только еще тепло и есть чем дышатьПредлагаю "взять её В РУКИ!" ))) Т.е. освоить кайт на заледеневшем озере Синара, это как первый вариант. Освоить горные лыжи или сноуборд, как второй вариант (очень кстати к первому подходит).
Коньки фигурные, хотя можно и беговые! )))))
Картинг не желаете обуздать, на заснеженной трассе, что за вторым КП ??? )))) О-о-очень классная штука.....))
Лыжные прогулки с утра и до "пока не стемнеет", с костром и чаем на воздухе.....))
Этого всего ЛЕТОМ, не дождёшься! )))))
А ваще-то, скучные вы товарищи, летолюбивые.....))))
2Гадя: Вот! Чо я тебе и говорил!сноубординг лучше секса) раз в пицот
А дети от него бывают?сноубординг лучше секса) раз в пицот
как будто летом заняться нечем)) только еще тепло и есть чем дышать