Inesperado
/sarcasm mode: ON
эх, надо сесть Ваньке тоже такие связать
А чо, есть носки, которые не подходят по полу, или по возрасту?подходит на любой пол и возраст.
Розовые например.А чо, есть носки, которые не подходят по полу, или по возрасту?
К малиновым штанам само то.Розовые например.
не проще купить у бабушек?сижу вяжу полгода как обещанные носки ребенку, смотрю шоу танцы и завидую участникам.
Посмотреть вложение 133747
ты ищешь легких путей?не проще купить у бабушек?
да, кстати, я сегодня из курицы плов сварганила)ты ищешь легких путей?
Аяяй тебе от всего нашего курятника.
полгода мучить вот эти 10 сантиметров?ты ищешь легких путей?
Аяяй тебе от всего нашего курятника.
странная корреляция.да, кстати, я сегодня из курицы плов сварганила)
если я умела бы рисовать, то в жизни бы иголку в руку не взяла ...
БДСМ в трендеполгода мучить вот эти 10 сантиметров?
я вышиваю лишь потому что хочу положить рисунок хотя бы на ткань, рука с карандашом не дружитьстранная корреляция.
Я тоже не дружу, но рисую же.я вышиваю лишь потому что хочу положить рисунок хотя бы на ткань, рука с карандашом не дружить
а шить и вязать - бее..мне в детстве мама настолько все вязала, что я вязаное не переношу и как изделия, так и как процесс
хотя рукодельниц уважаю
не, ты, судя по твоим творениям - дружишь, а у меня третья мировая война между глазом и рукой..или пропастьЯ тоже не дружу, но рисую же.
Накодил.Домашку надо идти делать, а не охота Прям как в школьные годы чудесные. Но надо - так надо, пойду кодить.
У меня плохая координация. И пишу и рисую я с трудом.не, ты, судя по твоим творениям - дружишь, а у меня третья мировая война между глазом и рукой..или пропасть
я линию прямо только с помощью двух линеек могу только провести..
а уж нарисовать самостоятельно картину - бррр...
это я так рисую
после слога "на" букву "ш" не пропустил?)Накодил.
которые около огонька сидят? да мне у них ни одни не понравились.не проще купить у бабушек?
у нас Мила мастерица вязания..надо было тебе пуховых с Оренбуржья привести, они там копейки стояткоторые около огонька сидят? да мне у них ни одни не понравились.